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Hier wird mit Herz gebacken

Heute gibt es in den sieben Filialen des Backparadies Moser neben dem hochwertigen Backsortiment auch Mittagsmenüs, Kaffee von eigenen Baristas und Salate. Am Standort Gebenstorf bietet sich zudem die Möglichkeit dem Bäckereibetrieb live zuzusehen. Wir haben die innovative Backstube geworfen, in der höchsten Wert auf traditionelles Bäckerhandwerk gelegt wird.

vor 19 Tagen
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Bonneheure: Qualität, Geschmack, Lebensfreude

Höchste Qualität ohne Kompromisse, perfekt entfaltete Aromen, wenige Zutaten – dafür steht Bonneheure. Die kleine, sehr feine Chocolaterie mit angrenzendem Verkaufsraum liegt mitten in St. Gallen. Pitec durfte die Produktion ausstatten und in eine ganz neue Art der Schokoladenherstellung eintauchen.

vor 3 Monaten
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Le Petit Marais

Pariser Flair inmitten Zürich und Umgebung – das schafft das Start-up Le Petit Marais mit Bravour. In liebevoller Handarbeit und nach Originalrezepten hergestellt, entstehen in der erst kürzlich eröffneten Produktionsstätte mit integriertem Café feine Köstlichkeiten, wie sie nur in Frankreich zu finden sind. Pitec durfte die Neueröffnung des Ladenlokals beratend begleiten und die Produktion ausstatten.

vor 5 Monaten
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Spannender Sauerteig-Workshop

Mitte September erlebten die Teilnehmer*innen im Sauerteig-Workshop bei der Bäckerei Burkhard in Lyss einen perfekten Mix aus Theorie und Praxis. Bei regem Austausch unter Berufskollegen entstanden viele neue Ideen.

vor 6 Monaten
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„Young Star“: Was für ein Tag!

Das branchenübergreifende Event «Young Star» ging am 6. September 2022 in Luzern über die Bühne. Der Bäckerei-, Konditorei- und Kochnachwuchs erlebte einen einmaligen Tag mit viel Knowhow und unvergesslichen Eindrücken. Pitec war nicht nur Platinpartner, sondern auch selber vor Ort. Wenn Ihr mehr zu dieser tollen Veranstaltung erfahren wollt, dann klickt doch auf weiterlesen.

vor 6 Monaten
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Carpigiani Glace-Kurs

Eines unserer Highlights im Eventbereich ist das Carpigini Glace-Seminar, das jährlich in der Fachschule Richemont in Luzern stattfindet. An zwei Tagen findet das Gelato-Basis-Seminar für Einsteiger statt, anschliessend an zwei weiteren Tagen das Gelato-Superior-Seminar für Fortgeschrittene. Sie wollen bestes Glace selber herstellen? Dann sollten Sie sich gleich Ihren Platz sichern.

vor 7 Monaten
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Dynamischer Betrieb mit neuem Standort

Über die letzten neun Jahre wurde die Bäckerei-Konditorei Thurbeck in Wattwil immer wieder modernisiert, strukturiert und umgebaut. Um den Jahreswechsel 2021/2022 entstand die Idee für einen Umzug in neue grössere Räumlichkeiten. Kurzerhand wurde dieser auch umgesetzt. Pitec begleitete das innovative Unternehmen dabei.

vor 7 Monaten
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CASPAR Muri: Ein Ort für Alle

Natur, Kultur, Tradition und Moderne treffen im DREI-HÄUSER-HOTEL Casper in Muri im Kanton Aargau in vielerlei Hinsicht aufeinander. Alte Mauern wurden durch eine einzigartige architektonische Handschrift ergänzt. Ein Komplett-Umbau, der Gastgebertradition neu definiert. Ein Haus in urban-ländlicher Idylle. Pitec unterstützte bei der Neueinrichtung der beiden Restaurants, Ochsen und Adler.

vor 7 Monaten
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Atollspeed Snack-Seminar war ein voller Erfolg

Interessierte Teilnehmer*innen, geniale Tipps und Gaumenfreuden - die Atollspeed Snack-Seminare waren ein voller Erfolg. Hier ein kurzer Nachbericht mit Einblick, was man mit dem Universalgenie zum Backen, Grillen, Regenerieren und Braten alles machen kann.

vor 7 Monaten
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Pralinen Produktion mit Fabrizio Fiorani

Am 27. und 28. September findet bei Pomati ein spannendes Seminar zur Pralinen Produktion statt. Fabrizio Fiorani gibt sein Knowhow in einem zweitägigen Workshop preis und zeigt die richtige Nutzung einer One-Shot und einer Dragiermaschine. Die Teilnahme ist kostenlos. Hier erfahren Sie mehr.

vor 7 Monaten
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