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Workshop: „Die besondere Art des Backens“

Pitec und Heuft laden zu einem Workshop: „Die besondere Art des Backens“ findet am 9. November 2021 in Seewen statt. Blicken Sie hinter die Kulissen des modernen und innovativen Betriebes der Lüönd Schwyzer Qualitätsbäckerei und überzeugen Sie sich von der hohen Gebäcksqualität durch Backen auf Stein. Mit tollem Rahmenprogramm und kostenloser Teilnahme. Hier gibt's alle Infos.

vor 6 Tagen
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Bäckerei-Konditorei Fleischli

Beeindruckende 300 Mitarbeiter zählt die Bäckerei-Konditorei Fleischli AG mit Sitz im Kanton Zürich. Bei mittlerweile 14 Filialen in Zürich und im Zürcher Umland braucht es diese auch. Die Bäckerei-Konditorei Fleischli AG gibt es schon seit 1986. Im April diesen Jahres fiel der Startschuss für das bis dato jüngste Projekt: Eine Tankstelle mit Shop in Zürich-Schwamendingen. ­Pitec und Kolb Kälte waren von Anfang an mit dabei. Lesen Sie mehr in unserer Erfolgsstory.

vor 2 Monaten
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Kühltechnologie-Seminar an der Fachschule Richemont

Entdecken Sie neue Möglichkeiten und Chancen mit Premiumgebäck! Das nächste Kühltechnologie-Seminar findet vom 17. bis 18. November 2021 in der Fachschule Richemont in Luzern statt. Hier finden Sie alle Informationen zum kommenden Seminar und ein paar Impressionen des letzten Seminars, das im Juni 2021 stattgefunden hat. 
vor 3 Monaten
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Carpigiani Glace-Kurs

Eines unserer Highlights im Eventbereich ist das Carpigini Glace-Seminar, das jährlich stattfindet. Der nächste Termin steht vor der Tür und findet im Frühjahr 2022 in der Fachschule Richemont in Luzern statt. An zwei Tagen findet das Gelato-Basis-Seminar für Einsteiger statt, anschliessend an zwei weiteren Tagen das Gelato-Superior-Seminar für Fortgeschrittene. Sie wollen bestes Glace selber herstellen? Dann sollten Sie sich gleich Ihren Platz sichern.

vor 3 Monaten
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Unifiller-Workshop 20. Oktober 2021

Automatisch, gewichtsgenau und hygienisch: Arbeiten mit dem Unifiller. Gerne laden wir Sie zu unserem kostenlosen Workshop am Mittwoch, 20. Oktober 2021 in Lörrach ein. Erleben Sie einen Tag lang live die vielfältigen Möglichkeiten von Unifiller. Anhand verschiedener Geräte zeigen wir Ihnen, wie sie mit heissen und kalten Massen die besten Ergebnisse in für Ihre Bäckerei, Konditorei und Gastronomie erzielen.

vor 3 Monaten
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Eine Hommage an die französische Patisserie-Kunst

La Patisserie David Schmid macht französische Patisserie hautnah erlebbar. Während die Gäste in herrlichen Düften schwelgen und sich von optisch ansprechenden Kreationen verführen lassen, gibt es in der Schaubäckerei ganz nebenbei eine unverfälschte Sicht auf das Konditoren-Handwerk. La Patisserie David Schmid im Kanton Aargau ist ein Erlebnis und immer einen Besuch wert!

vor 6 Monaten
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Backstubn steht für beste Qualität

Ehrlich, regional und online bestellbar - die Bäckerei von Gernot Kaiblinger in der Steiermark punktet mit einem innovativen Konzept und bester Qualität. Im Online-Shop können die Kunden bestellen, was sie benötigen - diese Backwaren werden dann frisch produziert. Ein innovatives Konzept, das viele Vorteile mit sich bringt. Produziert wird mit dem PATT-System, welches dem Unternehmer die tägliche Arbeit erleichtert und den Kunden hochqualitative Backwaren garantiert. Wir haben nachgefragt.

vor 6 Monaten
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„Ganz und Gär“ im Kompetenzzentrum Richemont Romandie

Er existiert, der kulturelle Unterschied. Dies bestätigt auch Reto Fries, Direktor der Fachschule Richemont. Und deshalb war es sonnenklar, dass die führende Bildungseinrichtung für angehende Bäcker-Confiseure nun in Yverdon ihre Zelte in der Romandie aufschlägt. Mit einer topmodernen Infrastruktur, die sich sehen lassen darf. Hier gibt's einen spannenden Einblick in das neue Kompetenzzentrum Richemont Romandie.

vor 10 Monaten
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Bäckerei Burkhard: Was die gute Backstube ausmacht

Seit gut einem Jahr ist die Zentralproduktion der Bäckerei Burkhard in Lyss in Betrieb. Echte Handarbeit mit der Unterstützung modernster Technologie - das Team arbeitet rationell, qualitativ hochwertig und vielfältig in der  durchdachten Produktionsstätte. Die offenen und sehr geschmackvoll eingerichteten Räumlichkeiten laden nicht nur zum Verweilen ein, sondern gewähren den Feinschmeckern im Laden und Café auch Einblicke in die moderne Backstube und den umtriebigen Bäckerei-Betrieb. Ein Blick hinter die Kulissen.

vor 11 Monaten
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Inspiration Geschmack – Zu Besuch bei Amy Wiesner

In Amys Schokoladen-Werkstatt dreht sich alles um die Kakaobohne. Einzigartige Zutaten und kreative Rezepte lassen grenzenlose Variationen für Schoggi-Liebhaber entstehen – auch in flüssiger Form als Schoggi-Tee und Schoggi-Sirup. Von der Bohne bis zur fertigen Tafel Schokolade produziert die engagierte Jungunternehmerin alles selber. Selbst die Kakaobohnen-Schale wird in ihren feinen Kreationen verwendet. Wir haben ihrer Schoggi-Werkstatt einen Besuch abgestattet.

vor 1 Jahr
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