Snack-Seminar mit dem Atollspeed
„Snacks to go“ Food-Trend weiter im Aufschwung
Heutzutage möchten die Menschen zu jeder Tageszeit unterwegs essen und trinken können. Machen Sie diesen Trend zu Ihrem Geschäft. Mit dem Highspeed-Ofen Atollspeed können Sie ein komplettes Menü – vom Frühstück bis zum Abendessen – auf einfachstem Weg, in kürzester Zeit und höchster Qualität anbieten. Im Seminar zeigen wir Ihnen, wie's geht:
Einladung zum Snack-Seminar mit Atollspeed
Erweitern Sie Ihre Küche mit Vegan, Ethnofood und anderen Specials!
Küchenchef und Food-Stylist Hendrik Schmidtsdorf gibt raffinierte Tipps für neue Snacks und verrät mehr über die grenzenlosen Möglichkeiten mit Atollspeed, dem Universalgenie zum Backen, Grillen, Regenerieren und Braten.
- Termin: 20. November 2024
- Zeit: 9.00 – 12.00 Uhr oder 14.00 – 17.00 Uhr
- Themen:
- Snacks (Burger, Hotdog, Hot Sandwich, Pizza, Toast, Variationen von Brotscheiben)
- Kleine Mahlzeiten (Nudelgerichte, Gratins, Ofenkartoffeln, Pouletspiesse, Vegan, Ethnofood)
- Süsses (Muffins mit flüssigem Kern, Apfelstrudel, Omeletten)
- Kosten: CHF 85.00
- Ort: Berufsschule Aarau, Kursraum 4003, Tellistrasse 58, 5001 Aarau
- Leitung: Hendrik Schmidtsdorf
Anmeldungen (bzw. Interessensbekundung) gerne mit diesem PDF. Sobald ein Termin fixiert wird, haben Sie als vorgemerkte Teilnehmer/innen den Vortritt für den Kursplatz. Sollte Ihnen der Termin nicht möglich sein, können Sie problemlos absagen.