Snack-Seminar mit dem Atollspeed

„Snacks to go“ Food-Trend weiter im Aufschwung


Heutzutage möchten die Menschen zu jeder Tageszeit unterwegs essen und trinken können. Machen Sie diesen Trend zu Ihrem Geschäft. Mit dem Highspeed-Ofen Atollspeed können Sie ein komplettes Menü – vom Frühstück bis zum Abendessen – auf einfachstem Weg, in kürzester Zeit und höchster Qualität anbieten. Im Seminar zeigen wir Ihnen, wie's geht:

Einladung zum Snack-Seminar mit Atollspeed

Erweitern Sie Ihre Küche mit Vegan, Ethnofood und anderen Specials!

Küchenchef und Food-Stylist Hendrik Schmidtsdorf gibt raffinierte Tipps für neue Snacks und verrät mehr über die grenzenlosen Möglichkeiten mit Atollspeed, dem Universalgenie zum Backen, Grillen, Regenerieren und Braten.

  • Termin: 20. November 2024
  • Zeit: 9.00 – 12.00 Uhr oder 14.00 – 17.00 Uhr
  • Themen:
    - Snacks (Burger, Hotdog, Hot Sandwich, Pizza, Toast, Variationen von Brotscheiben)
    - Kleine Mahlzeiten (Nudelgerichte, Gratins, Ofenkartoffeln, Pouletspiesse, Vegan, Ethnofood)
    - Süsses (Muffins mit flüssigem Kern, Apfelstrudel, Omeletten)
  • Kosten: CHF 85.00 
  • Ort: Berufsschule Aarau, Kursraum 4003, Tellistrasse 58, 5001 Aarau 
  • Leitung: Hendrik Schmidtsdorf

Anmeldungen (bzw. Interessensbekundung) gerne mit diesem PDF. Sobald ein Termin fixiert wird, haben Sie als vorgemerkte Teilnehmer/innen den Vortritt für den Kursplatz. Sollte Ihnen der Termin nicht möglich sein, können Sie problemlos absagen.