4.500,00 CHF
Versandfertig in 20 Tagen, Lieferzeit 1-2 Tage
Produktnummer:
094532
Die Sous Vide Technik ermöglicht eine gesunde und vitaminreiche Ernährung. Vitamine und Aromen in den Lebensmitteln werden bei herkömmlichen Garmethoden entweder an das Kochwasser oder die Luft abgegeben. Da beim Sous Vide Garen die Lebensmittel in frischem Zustand vakuumiert werden,bleiben beim Garen alle Vitamine, Nährstoffe und Aromen mit dem Lebensmittel im Vakuumbeutel konzentriert, gehenalso nicht verloren. Das gewährleistet einen viel intensiveren Geschmack der Lebensmittel. Zusätzlich bleiben Frische, Farbe und Aussehen der Lebensmittel bis zum Verbrauch erhalten.Diamond vereint die einzigartigen Vorteile des Pearl mit zusätzlichen innovativen Funktionen wie vorprogrammierter Speichertaste für Fleisch, Fisch und Gemüse, einfaches HACCP Dataloggingund Kalibrierfunktionen. In Verbindung mit dem Kerntemperaturfühler wird bei Erreichen der eingestellten Kerntemperatur ein Alarm ausgegeben. Mit der Software Easy fusionchef können Sie bis zu 24 Diamondgleichzeitig steuern, visualisieren und die HACCP-relevanten Daten protokollieren. Die getrennt voneinander startbaren Timer lassen Sie auch in hektischen Situationen stets den Überblick behalten. Der als nächstes ablaufende Timer wird ständig angezeigt, ein visuelles und akustisches Signal informiert Sie über den Ablauf der gewünschten Zeit. Anschließend läuft der Timer ins Minus, damit Sie immer wissen, wie lange die eingestellte Zeit bereits abgelaufen ist.Eine kompakte Lösung mit Thermostat auf fester Brücke, Wasserbad (ummantelt), stabilen Tragegriffen, Baddeckel und Ablaufhahn.
Anschluss (V): | 230 |
---|---|
Breite (mm): | 537 |
Höhe (mm): | 424 |
Kapazität: | 58 L |
Leistung (kW): | 2 |
Modell: | 9FT2B58 (XL) |
Tiefe (mm): | 697 |
Wasserbad: | JA |
Die Sous Vide Technik ermöglicht eine gesunde und vitaminreiche Ernährung. Vitamine und Aromen in den Lebensmitteln werden bei herkömmlichen Garmethoden entweder an das Kochwasser oder die Luft abgegeben. Da beim Sous Vide Garen die Lebensmittel in frischem Zustand vakuumiert werden,bleiben beim Garen alle Vitamine, Nährstoffe und Aromen mit dem Lebensmittel im Vakuumbeutel konzentriert, gehenalso nicht verloren. Das gewährleistet einen viel intensiveren Geschmack der Lebensmittel. Zusätzlich bleiben Frische, Farbe und Aussehen der Lebensmittel bis zum Verbrauch erhalten.Diamond vereint die einzigartigen Vorteile des Pearl mit zusätzlichen innovativen Funktionen wie vorprogrammierter Speichertaste für Fleisch, Fisch und Gemüse, einfaches HACCP Dataloggingund Kalibrierfunktionen. In Verbindung mit dem Kerntemperaturfühler wird bei Erreichen der eingestellten Kerntemperatur ein Alarm ausgegeben. Mit der Software Easy fusionchef können Sie bis zu 24 Diamondgleichzeitig steuern, visualisieren und die HACCP-relevanten Daten protokollieren. Die getrennt voneinander startbaren Timer lassen Sie auch in hektischen Situationen stets den Überblick behalten. Der als nächstes ablaufende Timer wird ständig angezeigt, ein visuelles und akustisches Signal informiert Sie über den Ablauf der gewünschten Zeit. Anschließend läuft der Timer ins Minus, damit Sie immer wissen, wie lange die eingestellte Zeit bereits abgelaufen ist.Eine kompakte Lösung mit Thermostat auf fester Brücke, Wasserbad (ummantelt), stabilen Tragegriffen, Baddeckel und Ablaufhahn.
Anschluss (V): | 230 |
---|---|
Breite (mm): | 537 |
Höhe (mm): | 424 |
Kapazität: | 58 L |
Leistung (kW): | 2 |
Modell: | 9FT2B58 (XL) |
Tiefe (mm): | 697 |
Wasserbad: | JA |
Anmelden