-
E-Shop
- Schneiden l Teilen l Portionieren
- Mischen l Messen l Pressen l Pacossieren
- Kochen l Warmhalten l Servieren
- Backen l Gären
- Konditorei l Confiserie l Gelati
- Dekoration l Präsentation l Verpackung
- Kühlen l Transportieren l Lagern
- Reinigen l Hygiene l Arbeitsschutz
- Aktionen
- Occasionen l Vorführmaschinen
Produkte filtern
Auswahl Filtern:
–
Sortieren nach:
Herz
Flexipan ist ein weiches Material aus Glasfiebergewebe und Silikon, mit dem Sie einfach, ohne zu fetten, salzhaltige oder süsse Produkte backen können. Einsatzbereich vom Tiefkühler bis in den Ofen (-40 bis +280° C). Durch seine volle Struktur können sowohl Teige als auch Cremes oder Massen eingefüllt werden. Da Flexipan geschmeidig ist, lässt es sich sehr leicht verformen um die fertigen Produkte aus der Form heraus zu nehmen. Nach Entnahme nehmen Fleximatten die ursprüngliche Form wieder an. Reinigung mit heissem Wasser und einem weichen Schwamm. Nicht schnittfest! Mattengrösse 600 x 400 mm.
108,00 CHF
Tortenring verstellbar
Der verstellbare Tortenring aus Edelstahl bietet vielseitige Backmöglichkeiten, indem er sich flexibel von einem Durchmesser von 200 mm bis 300 mm anpassen lässt. So gelingen Torten und Kuchen in verschiedenen Grössen mühelos.
30,00 CHF
Springform
Die Springform aus silikonisiertem Stahlblech ist ein Backutensil, das in keiner Küche fehlen sollte. Dank der Silikonbeschichtung haftet nichts an, und der Kuchen lässt sich mühelos herauslösen. Die Stahlblech-Konstruktion sorgt für gleichmässige Hitzeverteilung und Langlebigkeit. Mit dieser Form gelingen saftige Kuchen und Torten spielend leicht. Nich spülmaschinengeeignet.
45,00 CHF
Transipat-Abziehapparat 65x53 cm ohne Zubehör
Die Abziehapparate sind leicht, handlich und in verschiedenen Größen erhältlich. Nach dem Gärprozess können die Teiglinge mithilfe der "Transipats" leicht aus den Gärwagen entnommen werden. Sie können dann mühelos weitertransportiert und in den Ofen geschoben werden. Das Transipat-Gerät ist mit einem grünen, schimmelhemmenden Tuch ausgestattet, das eine saubere und hygienische Arbeitsfläche bietet. Zubehör wie Ersatz-Tücher, -Stäbe oder -Rohre auf Anfrage.
88,00 CHF
Backform Edelstahl Mini Cubò, 5-teilig
Begeistern Sie Ihre Kunden mit unwiderstehlichen und einzigartigen Kreationen! Der Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt: Experimentieren Sie mit den verschiedensten Füllungen und Dekorationen. Dabei helfen Ihnen unsere hochwertigen Formen aus rostfreiem Stahl. Sie sind perfekt geeignet für die Herstellung geometrischer Backwaren. Ob Blätterteig, Panbrioches, Pflaumenkuchen, Brot, Windbeutel oder verschiedene Kuchen – die funktionellen und praktischen Formen wurden in Zusammenarbeit mit dem berühmten Konditor Frank Haasnoot entwickelt.
92,00 CHF
Backform Edelstahl Mini Zylinder, 5-teilig
Begeistern Sie Ihre Kunden mit unwiderstehlichen und einzigartigen Kreationen! Der Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt: Experimentieren Sie mit den verschiedensten Füllungen und Dekorationen. Dabei helfen Ihnen unsere hochwertigen Formen aus rostfreiem Stahl. Sie sind perfekt geeignet für die Herstellung geometrischer Backwaren. Ob Blätterteig, Panbrioches, Pflaumenkuchen, Brot, Windbeutel oder verschiedene Kuchen – die funktionellen und praktischen Formen wurden in Zusammenarbeit mit dem berühmten Konditor Frank Haasnoot entwickelt.
92,00 CHF
Backform Edelstahl Mini Zylinder
Begeistern Sie Ihre Kunden mit unwiderstehlichen und einzigartigen Kreationen! Der Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt: Experimentieren Sie mit den verschiedensten Füllungen und Dekorationen. Dabei helfen Ihnen unsere hochwertigen Formen aus rostfreiem Stahl. Sie sind perfekt geeignet für die Herstellung geometrischer Backwaren. Ob Blätterteig, Panbrioches, Pflaumenkuchen, Brot, Windbeutel oder verschiedene Kuchen – die funktionellen und praktischen Formen wurden in Zusammenarbeit mit dem berühmten Konditor Frank Haasnoot entwickelt.
20,00 CHF
Backform Edelstahl Mini Cubò 60 x 60 x 60 mm
Begeistern Sie Ihre Kunden mit unwiderstehlichen und einzigartigen Kreationen! Der Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt: Experimentieren Sie mit den verschiedensten Füllungen und Dekorationen. Dabei helfen Ihnen unsere hochwertigen Formen aus rostfreiem Stahl. Sie sind perfekt geeignet für die Herstellung geometrischer Backwaren. Ob Blätterteig, Panbrioches, Pflaumenkuchen, Brot, Windbeutel oder verschiedene Kuchen – die funktionellen und praktischen Formen wurden in Zusammenarbeit mit dem berühmten Konditor Frank Haasnoot entwickelt.
20,00 CHF
Leichtblech Alu, 4-Rand
Das hochwertige Backblech verfügt über vier Ränder mit 90 ° Winkel und verschweissten Ecken. Das aus langlebigem Aluminium gefertigte Backblech 2 mm dick garantiert eine gleichmässige Wärmeverteilung und sorgt für perfekte Backergebnisse. Nicht spülmaschinengeeignet.
32,00 CHF
Tuch grün schwer zu Transipat-Abziehapparat 650 x 530 mm
Tuch grün schwer zu Transipat-Abziehapparat 650 x 530 mm
59,00 CHF
Tuch grün schwer für Transipat-Abziehapparat 600 x 800 mm
Tuch grün, schwer, Antischimmel, passend zu Transipat-Abziehapparat 60 x 80 cm
65,00 CHF
Referenzöl zu Frittierölmessgerät Testo
Referenzöl 100 ml zu Frittierölmessgerät Testo 265/270. Achtung: nur 5 - 6 Monate haltbar.
29,00 CHF
Weihnachtskuchen
Flexipan ist ein weiches Material aus Glasfiebergewebe und Silikon, mit dem Sie einfach, ohne zu fetten, salzhaltige oder süsse Produkte backen können. Einsatzbereich vom Tiefkühler bis in den Ofen (-40 bis +280° C). Durch seine volle Struktur können sowohl Teige als auch Cremes oder Massen eingefüllt werden. Da Flexipan geschmeidig ist, lässt es sich sehr leicht verformen um die fertigen Produkte aus der Form heraus zu nehmen. Nach Entnahme nehmen Fleximatten die ursprüngliche Form wieder an. Reinigung mit heissem Wasser und einem weichen Schwamm. Nicht schnittfest! Inklusive passendem Edelstahlrahmen.
160,00 CHF
Pflastersteine oval
Flexipan ist ein weiches Material aus Glasfiebergewebe und Silikon, mit dem Sie einfach, ohne zu fetten, salzhaltige oder süsse Produkte backen können. Einsatzbereich vom Tiefkühler bis in den Ofen (-40 bis +280° C). Durch seine volle Struktur können sowohl Teige als auch Cremes oder Massen eingefüllt werden. Da Flexipan geschmeidig ist, lässt es sich sehr leicht verformen um die fertigen Produkte aus der Form heraus zu nehmen. Nach Entnahme nehmen Fleximatten die ursprüngliche Form wieder an. Reinigung mit heissem Wasser und einem weichen Schwamm. Nicht schnittfest!
108,00 CHF
Barren gestreift
Flexipan ist ein weiches Material aus Glasfiebergewebe und Silikon, mit dem Sie einfach, ohne zu fetten, salzhaltige oder süsse Produkte backen können. Einsatzbereich vom Tiefkühler bis in den Ofen (-40 bis +280° C). Durch seine volle Struktur können sowohl Teige als auch Cremes oder Massen eingefüllt werden. Da Flexipan geschmeidig ist, lässt es sich sehr leicht verformen um die fertigen Produkte aus der Form heraus zu nehmen. Nach Entnahme nehmen Fleximatten die ursprüngliche Form wieder an. Reinigung mit heissem Wasser und einem weichen Schwamm. Nicht schnittfest!
61,00 CHF
Herzform geriffelt
Flexipan ist ein weiches Material aus Glasfiebergewebe und Silikon, mit dem Sie einfach, ohne zu fetten, salzhaltige oder süsse Produkte backen können. Einsatzbereich vom Tiefkühler bis in den Ofen (-40 bis +280° C). Durch seine volle Struktur können sowohl Teige als auch Cremes oder Massen eingefüllt werden. Da Flexipan geschmeidig ist, lässt es sich sehr leicht verformen um die fertigen Produkte aus der Form heraus zu nehmen. Nach Entnahme nehmen Fleximatten die ursprüngliche Form wieder an. Reinigung mit heissem Wasser und einem weichen Schwamm. Nicht schnittfest!
61,00 CHF
Donuts
Flexipan ist ein weiches Material aus Glasfiebergewebe und Silikon, mit dem Sie einfach, ohne zu fetten, salzhaltige oder süsse Produkte backen können. Einsatzbereich vom Tiefkühler bis in den Ofen (-40 bis +280° C). Durch seine volle Struktur können sowohl Teige als auch Cremes oder Massen eingefüllt werden. Da Flexipan geschmeidig ist, lässt es sich sehr leicht verformen um die fertigen Produkte aus der Form heraus zu nehmen. Nach Entnahme nehmen Fleximatten die ursprüngliche Form wieder an. Reinigung mit heissem Wasser und einem weichen Schwamm. Nicht schnittfest!
61,00 CHF
Dreieck
Flexipan ist ein weiches Material aus Glasfiebergewebe und Silikon, mit dem Sie einfach, ohne zu fetten, salzhaltige oder süsse Produkte backen können. Einsatzbereich vom Tiefkühler bis in den Ofen (-40 bis +280° C). Durch seine volle Struktur können sowohl Teige als auch Cremes oder Massen eingefüllt werden. Da Flexipan geschmeidig ist, lässt es sich sehr leicht verformen um die fertigen Produkte aus der Form heraus zu nehmen. Nach Entnahme nehmen Fleximatten die ursprüngliche Form wieder an. Reinigung mit heissem Wasser und einem weichen Schwamm. Nicht schnittfest!
61,00 CHF