-
E-Shop
- Schneiden l Teilen l Portionieren
- Mischen l Messen l Pressen l Pacossieren
- Kochen l Warmhalten l Servieren
- Backen l Gären
- Konditorei l Confiserie l Gelati
- Dekoration l Präsentation l Verpackung
- Kühlen l Transportieren l Lagern
- Reinigen l Hygiene l Arbeitsschutz
- Aktionen
- Occasionen l Vorführmaschinen
Produkte filtern
Auswahl Filtern:
–
Sortieren nach:
%
Fleischgrill BeefCraft Plus
Der Fleischgrill für knusprige Kruste, zartes Fleisch und satter Geschmack. Vielseitig einsetzbar, für alle Fleischstücke, Fisch, Krustentiere, Gemüse etc. Effizient und ergonomisch durch aufgesetzte Ruhezone für Fleisch, Fisch & co. Kapazität Grillrost: 14-16 Steaks / Entrecotes von 300 bis 350 g, höhenverstellbarer Grillrost 770 × 470 mm flexibel auf 6 Stufen einstellbar: 50 / 65 / 80 / 90 / 110 / 130 mm, Beheizung zweistufig mit Thermostatregler, Temperaturbereich: bis 800 °C. Ausstattung: 1x GN-Schale 1/1 (Tiefe 20 mm), 1x GN-Rost, 1x BeefCraft Stones. Steckertyp: CEE16A.
12.705,00 CHF
14.950,00 CHF
Räucherofen Helia 24
Kalt- oder Heissräuchern, Garen und Räuchern in einem Arbeitsgang, schnell und ohne Geschmacksübertragung. Die geschlossene Kammer benötigt keinen Abluftanschluss, ist Steckerfertig. Die Ausstattung mit Tropfschale 300 x 800 mm, Räucherpfanne, 2 Forellenroste, 2 Flachroste, 1 kg Räuchermehl (Buche). Selbst geräucherter Fisch, Fleisch oder Würste? Kein Problem für den Helia Smoker – er erledigt es in Perfektion. Diverse Modelle lieferbar auch in Gastronorm. Zubehör auf Anfrage.
1.520,00 CHF
Tischgrill Gusseisen-Platte
Der Tischgrill mit einer Bratfläche aus emailliertem Gusseisen gerillt, der Unterbau aus Edelstahl, mit abnehmbarer Fettauffangschale und Spritzschutz. Der Ein-Aus-Schalter ist mit einer Kontrollleuchte versehen, der Thermostat ist regelbar von 50°– 300°C.
1.150,00 CHF
%
Fleischgrill BeefCraft
Der Fleischgrill für knusprige Kruste, zartes Fleisch und satter Geschmack. Vielseitig einsetzbar, für alle Fleischstücke, Fisch, Krustentiere, Gemüse etc. Effizient und ergonomisch durch aufgesetzte Ruhezone für Fleisch, Fisch & co. Kapazität Grillrost: 7 – 8 Steaks / Entrecotes von 300 bis 350 g, höhenverstellbarer Grillrost 400 × 470 mm flexibel auf 6 Stufen einstellbar: 50 / 65 / 80 / 90 / 110 / 130 mm, Beheizung zweistufig mit Thermostatregler, Temperaturbereich: bis 800 °C. Ausstattung: 1x GN-Schale 1/1 (Tiefe 20 mm), 1x GN-Rost, 1x BeefCraft Stones. Steckertyp: CEE16A.
7.945,00 CHF
9.350,00 CHF
Tischgrill CNS-Platte
Der Tischgrill mit Bratfläche und Unterbau aus Edelstahl, hat eine abnehmbare Fettauffangschale und Spritzschutz. Der Ein-Aus-Schalter mit einer Kontrollleuchte, der Thermostat ist regelbar von 50°– 300° C.
850,00 CHF
BeefCraft Stones
Das tropfende Fett des Grillguts wird aufgefangen und somit wird die Gefahr von Fettbrand minimiert. Verpackungseinheit 2,8 kg.
12,00 CHF