-
E-Shop
- Schneiden l Teilen l Portionieren
- Mischen l Messen l Pressen l Pacossieren
- Kochen l Warmhalten l Servieren
- Backen l Gären
- Konditorei l Confiserie l Gelati
- Dekoration l Präsentation l Verpackung
- Kühlen l Transportieren l Lagern
- Reinigen l Hygiene l Arbeitsschutz
- Aktionen
- Occasionen l Vorführmaschinen
Produkte filtern
Auswahl Filtern:
–
Sortieren nach:
Fussball
Alle Giessformen sind aus 2.5 mm starkem Makrolon. HItzebeständig bis 65° C, lange Lebensdauer, elastische aber dennoch formstabil. Doppelformen werden mit Klammern ausgeliefert.
85,00 CHF
Pralinézwischenlage
Zwischenlage für Pralinen, aus Polyethylen, glasklar, zur optimalen Aufbewahrung der kleinen Köstlichkeiten. In zwei Grössen erhältlich.
2,00 CHF
Maikäfer-Formen
Alle Maikäfer-Giessformen sind aus 2.5 mm starkem Makrolon. Hitzebeständig bis 65° C, lange Lebensdauer, elastisch aber dennoch formstabil. In verschiedenen Grössen lieferbar, Doppelformen werden mit Klammern ausgeliefert.
72,00 CHF
Schüssel 6 Liter zu Trempierapparat Effector
Schüssel Edelstahl mit Durchmesser 320 mm mit Abstreifer zu Effector 6 L
110,00 CHF
Schüssel 12 Liter zu Trempierapparat Effector
Schüssel CNS Ø 40 cm mit Abstreifer zu Effector 12 L
170,00 CHF
Schmunzelhase
Alle Giessformen sind aus 2,5 mm starkem Makrolon. Hitzebeständig bis 65 °C, lange Lebensdauer, elastisch aber dennoch formstabil. Doppelformen werden mit Klammern ausgeliefert.
65,00 CHF
Schokolade-Schmelzgerät MC 108
Mit herausnehmbarem 2 Behälter à 1.5 Liter aus Edelstahl (140 x 155 x 100mm), Gehäuse aus hitzebeständigem Kunststoff, Temperatur einstellbar von 0 - 50 °C
480,00 CHF
Schokolade-Schmelzgerät MC 101
Mit herausnehmbarem 3.6 Liter Behälter aus Edelstahl (180 x 325 x 100mm), Gehäuse aus hitzebeständigem Kunststoff, Temperatur einstellbar von 0 - 50 °C
420,00 CHF
Ei-Halbformen
Alle Giessformen sind aus 2,5 mm starkem Makrolon. Hitzebeständig bis 65 °C, lange Lebensdauer, elastisch aber dennoch formstabil.
91,00 CHF
Lachhase
Alle Giessformen sind aus 2,5 mm starkem Makrolon. Hitzebeständig bis 65 °C, lange Lebensdauer, elastisch aber dennoch formstabil. Doppelformen werden mit Klammern ausgeliefert.
117,00 CHF
Engel mit Kerze
Alle Giessformen sind aus 2.5 mm starkem Makrolon. Hitzebeständig bis 65° C, lange Lebensdauer, elastisch aber dennoch formstabil. Doppelformen werden mit Klammern ausgeliefert.
50,00 CHF
Praliné-Rahmenform Birne
Alle Giessformen sind aus 2,5 mm starkem Makrolon. Hitzebeständig bis 65 °C, lange Lebensdauer, elastisch aber dennoch formstabil. Prod. Nr.: 133-S
35,00 CHF
Hase mit Hutte 1
Alle Giessformen sind aus 2,5 mm starkem Makrolon. Hitzebeständig bis 65 °C, lange Lebensdauer, elastisch aber dennoch formstabil. Doppelformen werden mit Klammern ausgeliefert.
102,00 CHF
Feldhase sitzend
Alle Giessformen sind aus 2,5 mm starkem Makrolon. Hitzebeständig bis 65 °C, lange Lebensdauer, elastisch aber dennoch formstabil. Doppelformen werden mit Klammern ausgeliefert.
51,00 CHF
Nichts sagen Hase Porthos
Mit dieser Schokoladenform aus gespritzten Polycarbonat können Sie ganz einfach Ihre eigenen Osterhasen im aussergewöhnlichen Design giessen. Doppelform wird mit Klammern ausgeliefert
88,00 CHF
%
Glocken-Doppelform
Mit dieser Schokoladenform aus gespritzten Polycarbonat können Sie ganz einfach Ihre eigenen Designs giessen. Doppelformen werden mit Klammern ausgeliefert.
44,00 CHF
52,00 CHF
Trüffelfüller
Der Trüffelfüller ist das ideale Werkzeug für die Herstellung von gefüllten Delikatessen. Entwickelt für professionelle Ergebnisse und eine einfache Einhandbedienung, ermöglicht dieser Füller die präzise Dosierung von Trüffelfüllungen in Hohlkörpern. Die Dosiermenge kann von 1 bis 15 Gramm angepast werden. Der Trichter hat ein Fassungsvermögen von 1 Liter damit können Sie Ihre kulinarische Kreativität entfesseln und perfekt gefüllte Köstlichkeiten herstellen.
490,00 CHF
Hase Mira
Mit dieser Schokoladenform aus gespritzten Polycarbonat können Sie ganz einfach Ihre eigenen Osterhasen im aussergewöhnlichen Design giessen. Doppelform wird mit Klammern ausgeliefert.
85,00 CHF