Zur Startseite gehen
  • E-Shop
    • Schneiden l Teilen l Portionieren
      • Portionieren l Abfüllen
      • Schaber l Spatel l Spachtel
      • Ausstecher
      • Messer
      • Schneidbretter
      • Schäl- und Schneidgeräte
    • Mischen l Messen l Pressen l Pacossieren
      • Cutter l Blixer l Stabmixer
      • Siebe
      • Pacojet
      • Rühren l Schlagen
      • Messgeräte
      • Schüsseln
    • Kochen l Warmhalten l Servieren
      • Warmhalten
      • Küchenformen
      • Isolier- und Thermoboxen
      • Pfannen
      • Geräte
      • GN-Schalen
      • Servieren
    • Backen l Gären
      • Backformen
      • Fettbacken
      • Trennhilfsmittel
      • Backutensilien
      • Bleche l Gitter
      • Gären
      • Backschüssel
      • Belaugen
    • Konditorei l Confiserie l Gelati
      • Schablonen l Formen
      • Glace
      • Rahm
      • Schokolade
      • Dressieren l Modellieren
      • Geräte und Zubehör
    • Dekoration l Präsentation l Verpackung
      • Präsentation Buffet
      • Präsentation Süsswaren l Traiteur
      • Präsentation Brot
      • Dekoration l Verpackung
    • Kühlen l Transportieren l Lagern
      • Regale l Ständer
      • Speisenverteilung- und Transportsysteme
      • Verpacken l Vakuumieren
      • Kühlen l Tiefkühlen
      • Mobile Lagerung
    • Reinigen l Hygiene l Arbeitsschutz
      • Reinigungsmittel
      • Reinigungswerkzeug
      • Reinigungsmaschinen
      • Arbeitsschutz l Hygiene
      • Geschirrspülen
      • Abfallentsorgung
    • Aktionen
    • Occasionen l Vorführmaschinen
  • Technik
    • Bäckerei- und Konditoreitechnik
      • Rohstoffbereitstellung
      • Teigherstellung
      • Teigverarbeitung
      • Kältetechnik
      • Gären I Backen
      • Konditorei I Confiserie
      • Nachbearbeitung
      • Arbeitstische
      • Hygiene I Reinigung
    • Gastrotechnik
      • Mise en place
      • Kochen I Produzieren
      • Patisserie I Glace
      • Kühlung I Kälte
      • Lagern I Verpacken
      • Speiseverteilung I Regeneriersysteme
      • Speiseausgabe I Transportsysteme
      • Heissgetränke Zubereitung
      • Reinigung I Hygiene
    • Kältetechnik
  • Service
    • Pannendienst
    • Revisionen und Kleingeräte-Reparatur
    • Dienstleistungen Pitec
  • Unternehmen
    • Seminare und Events
    • Unser Blog
    • Ansprechpartner
    • Niederlassungen
    • Offene Stellen
Zur Kategorie E-Shop
  • Schneiden l Teilen l Portionieren
  • Mischen l Messen l Pressen l Pacossieren
  • Kochen l Warmhalten l Servieren
  • Backen l Gären
  • Konditorei l Confiserie l Gelati
  • Dekoration l Präsentation l Verpackung
  • Kühlen l Transportieren l Lagern
  • Reinigen l Hygiene l Arbeitsschutz
  • Aktionen
  • Occasionen l Vorführmaschinen
Zur Kategorie Technik
  • Bäckerei- und Konditoreitechnik
  • Gastrotechnik
  • Kältetechnik
Zur Kategorie Service
  • Pannendienst
  • Revisionen und Kleingeräte-Reparatur
  • Dienstleistungen Pitec
Zur Kategorie Unternehmen
  • Seminare und Events
  • Unser Blog
  • Ansprechpartner
  • Niederlassungen
  • Offene Stellen
Ihr Konto
Anmelden
oder registrieren
Übersicht Persönliches Profil Adressen Zahlungsarten Bestellungen
Pralinen Zurück
  1. Home
  2. |
  3. E-Shop
  4. |
  5. Konditorei l Confiserie l Gelati
  6. |
  7. Schokolade
  8. |
  9. Pralinen
  • E-Shop
    • Schneiden l Teilen l Portionieren
    • Mischen l Messen l Pressen l Pacossieren
    • Kochen l Warmhalten l Servieren
    • Backen l Gären
    • Konditorei l Confiserie l Gelati
      • Schablonen l Formen
      • Glace
      • Rahm
      • Schokolade
        • Geräte und Zubehör
        • Schokoladenformen
        • Pralinen
      • Dressieren l Modellieren
      • Geräte und Zubehör
    • Dekoration l Präsentation l Verpackung
    • Kühlen l Transportieren l Lagern
    • Reinigen l Hygiene l Arbeitsschutz
    • Aktionen
    • Occasionen l Vorführmaschinen

Weitere Links

  • Kontakt
  • Service
  • Unternehmen
  • Gastrotechnik
  • Kolb Kälte
  • Bäckerei- und Konditoreitechnik
  • Bäckerei Gerätschaften e-shop
  1. Home
  2. |
  3. E-Shop
  4. |
  5. Konditorei l Confiserie l Gelati
  6. |
  7. Schokolade
Filter
Auswahl Filtern:
–
Sortieren nach:
Pralinézwischenlage
Pralinézwischenlage
Zwischenlage für Pralinen, aus Polyethylen, glasklar, zur optimalen Aufbewahrung der kleinen Köstlichkeiten. In zwei Grössen erhältlich.
2,30 CHF
Praliné-Rahmenform Birne
Praliné-Rahmenform Birne
Alle Giessformen sind aus 2,5 mm starkem Makrolon. Hitzebeständig bis 65 °C, lange Lebensdauer, elastisch aber dennoch formstabil. Prod. Nr.: 133-S
35,00 CHF
Trüffelfüller
Trüffelfüller
Der Trüffelfüller ist das ideale Werkzeug für die Herstellung von gefüllten Delikatessen. Entwickelt für professionelle Ergebnisse und eine einfache Einhandbedienung, ermöglicht dieser Füller die präzise Dosierung von Trüffelfüllungen in Hohlkörpern. Die Dosiermenge kann von 1 bis 15 Gramm angepast werden. Der Trichter hat ein Fassungsvermögen von 1 Liter damit können Sie Ihre kulinarische Kreativität entfesseln und perfekt gefüllte Köstlichkeiten herstellen.
490,00 CHF
Praliné-Rahmenformen Viereck mit Dekor
Praliné-Rahmenformen Viereck mit Dekor
Alle Giessformen sind aus 2,5 mm starkem Makrolon. Hitzebeständig bis 65 °C, lange Lebensdauer, elastisch aber dennoch formstabil.
35,00 CHF
Schneiderahmen 25 mm
Schneiderahmen 25 mm
Hochwertige Schneiderahmen in verschiedenen Grössen zu dem Pralinéschneide-Apparat. Passender Untersatz für Schneiderahmen siehe Artikel 016724.
450,00 CHF
Praliné-Rahmenformen Kirsche
Praliné-Rahmenformen Kirsche
Alle Giessformen sind aus 2,5 mm starkem Makrolon. Hitzebeständig bis 65 °C, lange Lebensdauer, elastisch aber dennoch formstabil.
35,00 CHF
Praliné-Rahmenform Kapsula
Praliné-Rahmenform Kapsula
Mit dieser Pralinenform aus Polycarbonat können Sie ganz einfach Ihre eigenen Pralinen im aussergewöhnlichen Design giessen.
20,00 CHF
Trempiergabel Rund, vorne offen
Trempiergabel Rund, vorne offen
Die Trempiergabeln mit Nylon-Griffen sind vielseitige Werkzeuge für die Pralinenherstellung, in verschiedenen Ausführungen erhältlich. Hochwertiges Material ermöglicht präzises Eintauchen von Pralinen in Schokolade oder Glasur.
8,20 CHF
Praliné-Rahmenformen Rechteck
Praliné-Rahmenformen Rechteck
Alle Giessformen sind aus 2,5 mm starkem Makrolon. Hitzebeständig bis 65 °C, lange Lebensdauer, elastisch aber dennoch formstabil.
35,00 CHF
Praliné-Rahmenformen Erdbeere
Praliné-Rahmenformen Erdbeere
Alle Giessformen sind aus 2,5 mm starkem Makrolon. Hitzebeständig bis 65 °C, lange Lebensdauer, elastisch aber dennoch formstabil.
35,00 CHF
Schneidedraht
Schneidedraht
Der Ersatzdraht für den Mini- Pralinéschneide-Apparat Art. 016731, mit Noppen und Schraube kpl. per Stück bestellbar.             
11,00 CHF
Praliné-Rahmenformen rund mit Rillen
Praliné-Rahmenformen rund mit Rillen
Alle Giessformen sind aus 2,5 mm starkem Makrolon. Hitzebeständig bis 65 °C, lange Lebensdauer, elastisch aber dennoch formstabil.
35,00 CHF
Praliné-Rahmenform Flow
Praliné-Rahmenform Flow
Mit den professionellen Pralinenformen aus Polycarbonat können Sie ganz einfach 24 edle Pralinen herstellen. Die hochwertigen Qualitätsformen mit glatten Innenseiten ermöglichen leichtes Auslösen und ein perfektes Ergebnis.
25,00 CHF
Trempiergabel Satz 12-teilig
Trempiergabel Satz 12-teilig
Die Trempiergabeln mit Nylon-Griffen sind vielseitige Werkzeuge für die Pralinenherstellung und sind in verschiedenen Ausführungen erhältlich. Sie sind aus hochwertigem Material gefertigt und ermöglichen ein präzises Eintauchen von Pralinen in Schokolade oder Glasur.
95,00 CHF
Praliné-Rahmenform Valerie
Praliné-Rahmenform Valerie
Alle Giessformen sind aus 2,5 mm starkem Makrolon. Hitzebeständig bis 65 °C, lange Lebensdauer, elastisch aber dennoch formstabil.
35,00 CHF
Praliné-Rahmenformen Schnecke
Praliné-Rahmenformen Schnecke
Alle Giessformen sind aus 2,5 mm starkem Makrolon. Hitzebeständig bis 65 °C, lange Lebensdauer, elastisch aber dennoch formstabil.
35,00 CHF
Praliné-Rahmenformen Fussball
Praliné-Rahmenformen Fussball
Alle Giessformen sind aus 2,5 mm starkem Makrolon. Hitzebeständig bis 65 °C, lange Lebensdauer, elastisch aber dennoch formstabil.
35,00 CHF
Trempiergabel 2-zackig aufgebogen
Trempiergabel 2-zackig aufgebogen
Die Trempiergabeln mit Nylon-Griffen sind vielseitige Werkzeuge für die Pralinenherstellung, in verschiedenen Ausführungen erhältlich. Hochwertiges Material ermöglicht präzises Eintauchen von Pralinen in Schokolade oder Glasur.
8,20 CHF
Zur Startseite gehen

Pitec AG Staatsstrasse 51
CH 9463 Oberriet

+41 71 763 81 11
+41 71 763 81 22
info@pitec.ch
Interessantes
  • Mein Konto
  • Unser Blog
  • Seminare
  • Printprodukte
Information
  • Versand und Zahlung
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • Datenschutz
  • AGB
  • Impressum
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...