Das Eis ist genau dosierbar, garantiert gleichbleibende Teigtemperaturen und kann ausserdem wirtschaftlich produziert werden. Sie ersetzen, je nach Temperaturberechnung, 10 bis 30 % der Schüttflüssigkeit durch Eis. Die Zugabe erfolgt direkt auf das im Kneter befindliche Mehl, so dass sich das Eis bereits im Mischgang auflöst und dem Teig die Wärme entzieht. Die grosse, unregelmässige Oberfläche des Eises führt zu einer schnellen Kühlung. Durch die optimale Temperatur von -0.5° C bleibt das Eis stets locker körnig.


Vorteile:

  • schnelle Teigkühlung
  • Temperaturreduzierung auch bei hohen Aussentemperaturen
  • Vielseitig einsetzbar
Anschluss (V): 230
Breite (mm): 640
Fassungsvermögen (kg): 26
Höhe (mm): 800
Kältemittel: R290
Kühlung: Luft
Produktionsmenge: 65 kg
Tiefe (mm): 600

Das Eis ist genau dosierbar, garantiert gleichbleibende Teigtemperaturen und kann ausserdem wirtschaftlich produziert werden. Sie ersetzen, je nach Temperaturberechnung, 10 bis 30 % der Schüttflüssigkeit durch Eis. Die Zugabe erfolgt direkt auf das im Kneter befindliche Mehl, so dass sich das Eis bereits im Mischgang auflöst und dem Teig die Wärme entzieht. Die grosse, unregelmässige Oberfläche des Eises führt zu einer schnellen Kühlung. Durch die optimale Temperatur von -0.5° C bleibt das Eis stets locker körnig.


Vorteile:

  • schnelle Teigkühlung
  • Temperaturreduzierung auch bei hohen Aussentemperaturen
  • Vielseitig einsetzbar
Anschluss (V): 230
Breite (mm): 640
Fassungsvermögen (kg): 26
Höhe (mm): 800
Kältemittel: R290
Kühlung: Luft
Produktionsmenge: 65 kg
Tiefe (mm): 600

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Anfrageformular

Fordern Sie weitere Informationen zu diesem Produkt an.

+41 71 763 81 11 | +41 71 763 81 22 info@pitec.ch

Pitec AG
Staatsstrasse 51
CH 9463 Oberriet
Kontaktformular
Datenschutz *