Das Eis ist genau dosierbar, garantiert gleichbleibende Teigtemperaturen und kann ausserdem wirtschaftlich produziert werden. Sie ersetzen, je nach Temperaturberechnung, 10 bis 30 % der Schüttflüssigkeit durch Eis. Die Zugabe erfolgt direkt auf das im Kneter befindliche Mehl, so dass sich das Eis bereits im Mischgang auflöst und dem Teig die Wärme entzieht. Die grosse, unregelmässige Oberfläche des Eises führt zu einer schnellen Kühlung. Durch die optimale Temperatur von -0.5° C bleibt das Eis stets locker körnig.
Vorteile:
- schnelle Teigkühlung
- Temperaturreduzierung auch bei hohen Aussentemperaturen
- Vielseitig einsetzbar
Anschluss (V): | 230 |
---|---|
Breite (mm): | 640 |
Fassungsvermögen (kg): | 26 |
Höhe (mm): | 800 |
Kältemittel: | R290 |
Kühlung: | Luft |
Produktionsmenge: | 65 kg |
Tiefe (mm): | 600 |
Das Eis ist genau dosierbar, garantiert gleichbleibende Teigtemperaturen und kann ausserdem wirtschaftlich produziert werden. Sie ersetzen, je nach Temperaturberechnung, 10 bis 30 % der Schüttflüssigkeit durch Eis. Die Zugabe erfolgt direkt auf das im Kneter befindliche Mehl, so dass sich das Eis bereits im Mischgang auflöst und dem Teig die Wärme entzieht. Die grosse, unregelmässige Oberfläche des Eises führt zu einer schnellen Kühlung. Durch die optimale Temperatur von -0.5° C bleibt das Eis stets locker körnig.
Vorteile:
- schnelle Teigkühlung
- Temperaturreduzierung auch bei hohen Aussentemperaturen
- Vielseitig einsetzbar
Anschluss (V): | 230 |
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Breite (mm): | 640 |
Fassungsvermögen (kg): | 26 |
Höhe (mm): | 800 |
Kältemittel: | R290 |
Kühlung: | Luft |
Produktionsmenge: | 65 kg |
Tiefe (mm): | 600 |
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