Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Mandelprofi Tischmodell

Kompaktes Tischmodell für geröstete Mandeln und Nüsse, zum Kochen von Konfitüren, zur einfachen Herstellung von Nusstortenfüllungen, Caramel, Florentiner, Risotto, usw. Aufbau in Stahl pulverbeschichtet, Unterteil weiss, Oberteil rot, Abdeckplatte aus Edelstahl, Kupferkessel Inhalt 8 Liter, Kapazität 8 - 10 kg/Std.
Absicherung (A): 16
Anschluss (V): 230
Breite (mm): 520
Gewicht (kg): 45
Höhe (mm): 800
Inhalt (L): 8
Leistung (kW): 0.28
Tiefe (mm): 600
Kompaktes Tischmodell für geröstete Mandeln und Nüsse, zum Kochen von Konfitüren, zur einfachen Herstellung von Nusstortenfüllungen, Caramel, Florentiner, Risotto, usw. Aufbau in Stahl pulverbeschichtet, Unterteil weiss, Oberteil rot, Abdeckplatte aus Edelstahl, Kupferkessel Inhalt 8 Liter, Kapazität 8 - 10 kg/Std.
Absicherung (A): 16
Anschluss (V): 230
Breite (mm): 520
Gewicht (kg): 45
Höhe (mm): 800
Inhalt (L): 8
Leistung (kW): 0.28
Tiefe (mm): 600

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.