Programme für Konditorei, einschließlich Schokolade temperieren, Pasteurisierung, Teige, Füllungen, Brühstücke etc., 7 zusätzliche Programme für die Gastronomie.


Vorteile:

  • Breite Anwendung
  • Qualitätserhaltung
  • Programmspeicher
  • Verlängerte Haltbarkeit
Absicherung (A): 10
Anschluss (V): 400
Ausführung: Standmodell
Material: Edelstahl

Programme für Konditorei, einschließlich Schokolade temperieren, Pasteurisierung, Teige, Füllungen, Brühstücke etc., 7 zusätzliche Programme für die Gastronomie.


Vorteile:

  • Breite Anwendung
  • Qualitätserhaltung
  • Programmspeicher
  • Verlängerte Haltbarkeit
Absicherung (A): 10
Anschluss (V): 400
Ausführung: Standmodell
Material: Edelstahl

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Anfrageformular

Fordern Sie weitere Informationen zu diesem Produkt an.

+41 71 763 81 11 | +41 71 763 81 22 info@pitec.ch

Pitec AG
Staatsstrasse 51
CH 9463 Oberriet
Kontaktformular
Datenschutz *