Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Sprühpistole KREA Swiss hotCHOC

Die neue beheizte"hotCHOC" versprüht die Schoko/Kakaobutter-Mischung in einem Temperatur bereich von 28 bis 35 ° C. So bleibt die Schokolade flüssig und kann durch die spezielle Kolben/Federeinrichtung (statt Luftdruck) gezielter und mit weniger Sprühnebel verarbeitet werden. Die ideale Spritzpistole, um Formen auszusprühen, Pralinen zu besprenkeln, Backprodukte zu beschichten oder Schokoladeprodukte dekorativ zu verfeinern.
Anschluss (V): 230
Breite (mm): 100
Höhe (mm): 220
Inhalt (L): 0.55
Tiefe (mm): 220
Die neue beheizte"hotCHOC" versprüht die Schoko/Kakaobutter-Mischung in einem Temperatur bereich von 28 bis 35 ° C. So bleibt die Schokolade flüssig und kann durch die spezielle Kolben/Federeinrichtung (statt Luftdruck) gezielter und mit weniger Sprühnebel verarbeitet werden. Die ideale Spritzpistole, um Formen auszusprühen, Pralinen zu besprenkeln, Backprodukte zu beschichten oder Schokoladeprodukte dekorativ zu verfeinern.
Anschluss (V): 230
Breite (mm): 100
Höhe (mm): 220
Inhalt (L): 0.55
Tiefe (mm): 220

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.