Sprühpistole KREA Swiss hotCHOC
Sprühpistole KREA Swiss hotCHOC
560,00 CHF
Versandfertig in 6 Tagen, Lieferzeit 1-2 Tage
                                            
                            Produktnummer:
                        
                    
                                            
                        
                            015652
                        
                                    
                    
                
                                   							                                            
                        Die neue beheizte"hotCHOC" versprüht die Schoko/Kakaobutter-Mischung in einem Temperatur bereich von 28 bis 35 ° C. So bleibt die Schokolade flüssig und kann durch die spezielle Kolben/Federeinrichtung (statt Luftdruck) gezielter und mit weniger Sprühnebel verarbeitet werden. Die ideale Spritzpistole, um Formen auszusprühen, Pralinen zu besprenkeln, Backprodukte zu beschichten oder Schokoladeprodukte dekorativ zu verfeinern.
                    
                
                                                    | Anschluss (V): | 230 | 
|---|---|
| Breite (mm): | 100 | 
| Höhe (mm): | 220 | 
| Inhalt (L): | 0.55 | 
| Tiefe (mm): | 220 | 
                        Die neue beheizte"hotCHOC" versprüht die Schoko/Kakaobutter-Mischung in einem Temperatur bereich von 28 bis 35 ° C. So bleibt die Schokolade flüssig und kann durch die spezielle Kolben/Federeinrichtung (statt Luftdruck) gezielter und mit weniger Sprühnebel verarbeitet werden. Die ideale Spritzpistole, um Formen auszusprühen, Pralinen zu besprenkeln, Backprodukte zu beschichten oder Schokoladeprodukte dekorativ zu verfeinern.
                    
                
                                                    | Anschluss (V): | 230 | 
|---|---|
| Breite (mm): | 100 | 
| Höhe (mm): | 220 | 
| Inhalt (L): | 0.55 | 
| Tiefe (mm): | 220 | 
Anmelden