Willkommen im Bereich Technik
Fach-Knowhow zu den verschiedenen Anwendungsbereichen
Wissenswertes zu
Bäckerei- und Konditoreitechnik
Interessantes zu den Produkten und Bereichen, Rohstoffbereitstellung, Teigherstellung, Teigverarbeitung, Kältetechnik, Gären und Backen, Konditorei und Confiserie, Nachbearbeitung, Arbeitstische, Hygiene und Reinigung erfahren Sie hier:
Mehr zum Thema lesenWissenswertes zu
Gastrotechnik
Interessantes zu den Produkten und Bereichen, Mise en place, Kochen und Produzieren, Pâtisserie und Glace, Kühlung und Kälte, Lagern und Verpacken, Speiseverteilung und Regeneriersysteme, Speiseausgabe und Transportsysteme, Heissgetränke Zubereitung sowie Reinigung und Hygiene.
Mehr zum Thema lesenWissenswertes zu
Kältetechnik
Lesen Sie hier eine kurze Vorstellung unserer Marke "Kolb Kälte" und ihrer Expertise. Gerne verweisen wir Sie auch auf die übersichtliche und ausführliche Seite www.kolbkaelte.ch
Mehr zum Thema lesen