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Tipps und Tricks zur Nachbeabeitung

Effizienze und arbeitserleichternde Geräte für Brot und Brötchen

Schneiden, Zerkleinern, Belaugen


Automatische Brotschneidemaschinen gehören heutzutage schon in die Standardausrüstung einer modernen Bäckerei. Die richtige Auswahl der passenden Maschine hängt von der Brotsorte ab. Gatterbrotschneidemaschinen mit fixer Schnittstärke eignen sich speziell für Toastbrot, Ruchbrot, St. Galler Brot, Parisette und Kornbroten. Bei einem hohen Roggenanteil ist eine automatische Messerbeölung notwendig. Mit einer Kreismessermaschine können Sie die Schnittstärke auf die jeweilige Brotsorte individuell anpassen und somit ihren Kunden jeden Wunsch erfüllen.


Schneller und präsziser bei der Zubereitung Ihrer Snackkreationen

Das Snackgeschäft mit fein belegten Sandwiches boomt. Dabei sind automatische Brötchenschneidemaschinen eine grosse Hilfe. Sie sind nicht nur präziser und schneller, bei der Zubereitung ihrer Snackkreationen, sondern verringern auch die Verletzungsgefahr ihrer Mitarbeitenden. Zum Reiben von Nüssen, Käse, Paniermehl und Restbrot finden Sie in dieser Rubrik eine professionelle Zerkleinerungsmaschine die ihnen den Alltag erleichtert. Die typische Färbung und den schönen Glanz Ihrer Laugengebäcke, wird durch den Einsatz von Belaugungsmaschinen zum Kinderspiel. Wir finden gemeinsam die ideale Lösung für Ihren Betrieb.

Praktische Maschinen als Arbeitserleichterung


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Brotschneidemaschinen

Immer mehr Kunden fragen nach geschnittenem Brot. Bei uns finden Sie für jede Brotsorte und jede Schnittstärke die richtige Maschine. Von der einfachen Gatterbrotschneidemaschine bis zur vollautomatischen Kreismessermaschine mit variabler Schnittstärke und Programmsteuerung.

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Brötchenschneidemaschine

Das Gebäck läuft selbstständig auf einem geschwindigkeitsregelbaren, motorisch angetriebenem Unter- und Oberband zum Messer, welches höhenregulierbar ist und kommt durchgeschnitten im passenden Duo am Ende der Maschine zum Auslauf. Einfacher und sicherer geht es nicht. Sie optimieren ihre Produktion und vermeiden unnötige Krankenstände.

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Zerkleinerungsmaschinen

Ob für die Zerkleinerung von hellem und dunklem Restbrot, das Herstellen von Paniermehl, Zerkleinern von Nüssen, Reiben von Käse, Gewürzen und Schroten von Getreide. Die robusten und leistungsstarken Universalzerkleinerer sind sehr individuell einsetzbar. Die Einstellung der Mahlfeinheit erfolgt über verschiedene, einfach zu wechselnde Siebe.

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Belaugungsmaschinen

Laugenbrezel, Stangen oder Laugencroissants erfreuen sich immer mehr Beliebtheit. Unabhängig von der Menge an Teiglingen, die Sie belaugen – bei uns finden Sie das passende Gerät für Ihre hochwertigen, glänzenden Laugengebäcke.

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