Produkte filtern
Auswahl Filtern:
–
Sortieren nach:
Industriereibe Brunner IR 250
Die Industriereibe IR 250 ist ein intelligentes Verarbeitungssystem für Produktionslinien im Mehrschichtbetrieb, welches in einer Stunde bis zu 2 Tonnen verschiedenste Lebensmittel verarbeitet. Käse, Nüsse, Gemüse, Schokolade, Altbrot werden gerieben oder granuliert, dass das Reibgut nicht zerquetscht, zerhackt, ausgeölt oder verklumpt wird. Die Zentrifugalkraft bringt das Rohmaterial im Brunner-Prärotationssystem drucklos an das Reibblech, wo rotierende Flügel das Reibgut abziehen.Vorteile:Präzision und Perfektion für ein optimales VerarbeitungsergebnisTechnische Innovation für Lebensmittelhygiene mit höchsten AnsprüchenEinfache Handhabung für höchsten Arbeitskomfort und leichte ReinigungSchweizer Qualitätsprodukt
Nuss- und Käsereibe Brunner PKR-S
Die Nuss- und Käsereibe PKR ist speziell für das Gewerbe zum chargenweisen Einsatz entwickelt worden. Sie verarbeitet auch Schokolade, Altbrot und Gemüse. Beim Käse reibt sie vom Mozzarella über den Vacherin bis zum Parmesan, ohne zu klumpen, zerbröseln oder schmieren. Das einzigartige Prärotationsprinzip sorgt auch dafür, dass Nüsse nicht zerquetscht werden oder ausölen. Da das Reibgut nicht erwärmt wird, kann die Maschine auch problemlos Schokolade granulieren.Vorteile:Speziell für den gewerblichen, chargenweisen Einsatz entwickeltMobile Einsetzbarkeit dank Edelstahl-Maschinentisch auf RollenEinzigartiges Prärotationsprinzip für Nüsse, Käse und andere LebensmittelKraftvoller, wartungsfreier Motor mit eigenkonstruiertem Zahnradgetriebeverarbeitet zuverlässig auch Altbrot und GemüseReibt verschiedenste Käsesorten ohne Klumpen, Zerbröseln oder SchmierenProblemloses Granulieren von Schokolade, da das Reibgut nicht erwärmt wirdNiedrige Produktionskosten dank langlebigen, handgeschliffenen Reibblechen