image

Mise en Place

Bereit für maximale Effizienz?

Die essenzielle Vorbereitung und Organisation von Zutaten und Utensilien


Bereit für maximale Effizienz in Ihrer Küche? Zur optimalen Vorbereitung der Rohstoffe für die weiteren Verarbeitungsschritte wie braten, backen, grillieren, dünsten usw., ist ein organisierter, hygienischer Arbeitsplatz die Grundvoraussetzung.


Ergonomie, Hygiene und Langlebigkeit

Gemeinsam mit Küchenprofis wurden unsere hochwertigen Edelstahlmöbel konstruiert. Dabei stehen der Kundennutzen, die Ergonomie, die Hygiene, die Langlebigkeit und die optimale Raumnutzung im Vordergrund. Zur Steigerung der Effizienz des Mise en Place finden Sie in unserem Sortiment hochwertige und robuste Schäl- und Schneidemaschinen, Blixer und Cutter, die leistungsstark sind und selbstverständlich den aktuellen Sicherheitsstandards entsprechen.

Wertvolle Hilfsmittel der Arbeitsvorbereitung


image

Schäl- und Schneidmaschinen

Perfektes Mise en place mit den Schäl- und Schneidemaschinen unseres Sortiments: Wir bieten Ihnen die besten Geräte zum Schälen, Schneiden, Raffeln und Reiben. Schnelles und effizientes Verarbeiten von Gemüse in einwandfreier Qualität.

Zu den Produkten
image

Cutter und Blixer

Profi-Cutter / Blixer für jeden Einsatzbereich: Die Verarbeitung von kleinen wie auch grossen Mengen ist dank der umfangreichen Produktepalette von Robot Coupe kein Problem. Ab einem Kesselinhalt von 2.9 Litern bis hin zu 60 Litern finden wir gerne das richtige Modell für Ihren Bedarf.

Zu den Produkten
image

Standard Arbeitstische

Bei Pitec verstehen wir, dass die Organisation und Effizienz am Arbeitsplatz entscheidend sind, um erstklassige Waren zu kreieren. Unsere hochwertigen Arbeitstische bieten Ihnen nicht nur Langlebigkeit, sondern auch die optimale Struktur für eine reibungslose Arbeitsumgebung.

Zu den Produkten