Produkte filtern
Auswahl Filtern:
–
Sortieren nach:
Wärmevitrinen Flexeserve mit 2 Bereichen
Flexeserve Zone® nutzt nicht veraltete Kontaktwärmetechnologie, sondern Konvektion: Heisse Luft wird kontinuierlich durch das gesamte Volumen jeder Zone zirkuliert und schafft eine gleichbleibende, stabile Umgebung für Ihre Produkte. Die Bereiche sind separat steuerbar. Diese gleichmässige Verteilung von Luft innerhalb jeder Zone bewirkt, dass die Speisen nicht weitergaren, im Gegensatz die nach dem Prinzip der Wärmeleitung beheizten Geräten, die wie eine Heizplatte wirken. In Flexeserve Zone® werden Speisen auf der richtigen Temperatur gehalten und die Integrität der Produkte wird bewahrt – keine steinharten Unterseiten, keine durchweichten Oberseiten. Farbe in Schwarz, Gewicht 72 kg.
Wärmevitrinen Flexeserve mit 3 Bereichen
Flexeserve Zone® nutzt nicht veraltete Kontaktwärmetechnologie, sondern Konvektion: Heisse Luft wird kontinuierlich durch das gesamte Volumen jeder Zone zirkuliert und schafft eine gleichbleibende, stabile Umgebung für Ihre Produkte. Die Bereiche sind separat steuerbar. Diese gleichmässige Verteilung von Luft innerhalb jeder Zone bewirkt, dass die Speisen nicht weitergaren, im Gegensatz zu nach dem Prinzip der Wärmeleitung beheizten Geräten, die wie eine Heizplatte wirken. In Flexeserve Zone® werden Speisen auf der richtigen Temperatur gehalten und die Integrität der Produkte wird bewahrt – keine steinharten Unterseiten, keine durchweichten Oberseiten. Farbe in Schwarz, Gewicht 132 kg.
Wärmevitrinen Flexeserver mit 4 Bereichen
Flexeserve Zone® nutzt nicht veraltete Kontaktwärmetechnologie, sondern Konvektion: Heisse Luft wird kontinuierlich durch das gesamte Volumen jeder Zone zirkuliert und schafft eine gleichbleibende, stabile Umgebung für Ihre Produkte. Die Bereiche sind separat steuerbar. Diese gleichmässige Verteilung von Luft innerhalb jeder Zone bewirkt, dass die Speisen nicht weitergaren, im Gegensatz zu nach dem Prinzip der Wärmeleitung beheizten Geräten, die wie eine Heizplatte wirken. In Flexeserve Zone® werden Speisen auf der richtigen Temperatur gehalten und die Integrität der Produkte wird bewahrt – keine steinharten Unterseiten, keine durchweichten Oberseiten. Farbe in Schwarz, Gewicht 156 kg.
Wärmevitrinen Flexeserve mit 5 Bereichen
Flexeserve Zone® nutzt nicht veraltete Kontaktwärmetechnologie, sondern Konvektion: Heisse Luft wird kontinuierlich durch das gesamte Volumen jeder Zone zirkuliert und schafft eine gleichbleibende, stabile Umgebung für Ihre Produkte. Die Bereiche sind separat steuerbar. Diese gleichmässige Verteilung von Luft innerhalb jeder Zone bewirkt, dass die Speisen nicht weitergaren, im Gegensatz zu nach dem Prinzip der Wärmeleitung beheizten Geräten, die wie eine Heizplatte wirken. In Flexeserve Zone® werden Speisen auf der richtigen Temperatur gehalten und die Integrität der Produkte wird bewahrt – keine steinharten Unterseiten, keine durchweichten Oberseiten. Farbe in Schwarz, Gewicht 223 kg.