In einer modernen Bäckerei mit sehr unterschiedlichen Rezepturen und unter Anwendung von Hochleistungsknetern ist die genaue Dosierung und Temperatur für den Prozess und die Qualität sehr wichtig.
Vorteile:
- präzise Dosierung
- temperaturgenaue Dosierung
- Optimierung der Produktionsprozesse
Anschluss (V): | 230 |
---|---|
Breite (mm): | 405 |
Höhe (mm): | 505 |
Leistung pro Minute (L): | 36 |
Temperaturbereich (°C): | 1 - 50 |
Tiefe (mm): | 210 |
Wasserdruck (bar): | 2 - 5 |
In einer modernen Bäckerei mit sehr unterschiedlichen Rezepturen und unter Anwendung von Hochleistungsknetern ist die genaue Dosierung und Temperatur für den Prozess und die Qualität sehr wichtig.
Vorteile:
- präzise Dosierung
- temperaturgenaue Dosierung
- Optimierung der Produktionsprozesse
Anschluss (V): | 230 |
---|---|
Breite (mm): | 405 |
Höhe (mm): | 505 |
Leistung pro Minute (L): | 36 |
Temperaturbereich (°C): | 1 - 50 |
Tiefe (mm): | 210 |
Wasserdruck (bar): | 2 - 5 |
Anmelden