Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Zweiarm - Knetmaschine Miss Baker Pro XL

Die Modelle Miss Baker Pro und Pro XL sind ideal für die Herstellung von verschiedenen Teigsorten, Broten mit hohem Feuchtigkeitsgehalt, Grundteigen für Pizza, Focaccia, Brioche, Mürbeteig, Blätterteig und Eierteig sowie Sauerteigauffrischern. 


Vorteile:

  • Effiziente Knetleistung
  • Schonende Teigverarbeitung
  • Höhere Teigausbeutung
  • Zeitersparnis
  • Vielseitigkeit
  • Robustheit und Langlebigkeit
  • Einfache Reinigung und Wartung
  • Benutzerfreundlichkeit
  • Konsistenz und Qualität
Anschluss (V): 230
Ausführung: Zwei-Arm-Knetmaschine
Breite (mm): 380
Farbe: Edelstahl
Gewicht (kg): 39
Höhe (mm): 530
Kesselinhalt (L): 20
Knetschale: Feste Knetschale
Leistung (kW): 0.5
Mehlkapazität (kg): 0.6 - 3.5
Steuerung: Touch-Screen
Teigfassung (kg): 8
Tiefe (mm): 540

Die Modelle Miss Baker Pro und Pro XL sind ideal für die Herstellung von verschiedenen Teigsorten, Broten mit hohem Feuchtigkeitsgehalt, Grundteigen für Pizza, Focaccia, Brioche, Mürbeteig, Blätterteig und Eierteig sowie Sauerteigauffrischern. 


Vorteile:

  • Effiziente Knetleistung
  • Schonende Teigverarbeitung
  • Höhere Teigausbeutung
  • Zeitersparnis
  • Vielseitigkeit
  • Robustheit und Langlebigkeit
  • Einfache Reinigung und Wartung
  • Benutzerfreundlichkeit
  • Konsistenz und Qualität
Anschluss (V): 230
Ausführung: Zwei-Arm-Knetmaschine
Breite (mm): 380
Farbe: Edelstahl
Gewicht (kg): 39
Höhe (mm): 530
Kesselinhalt (L): 20
Knetschale: Feste Knetschale
Leistung (kW): 0.5
Mehlkapazität (kg): 0.6 - 3.5
Steuerung: Touch-Screen
Teigfassung (kg): 8
Tiefe (mm): 540

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.