Die Modelle Miss Baker Pro und Pro XL sind ideal für die Herstellung von verschiedenen Teigsorten, Broten mit hohem Feuchtigkeitsgehalt, Grundteigen für Pizza, Focaccia, Brioche, Mürbeteig, Blätterteig und Eierteig sowie Sauerteigauffrischern.
Vorteile:
- Effiziente Knetleistung
- Schonende Teigverarbeitung
- Höhere Teigausbeutung
- Zeitersparnis
- Vielseitigkeit
- Robustheit und Langlebigkeit
- Einfache Reinigung und Wartung
- Benutzerfreundlichkeit
- Konsistenz und Qualität
Anschluss (V): | 230 |
---|---|
Ausführung: | Zwei-Arm-Knetmaschine |
Breite (mm): | 340 |
Gewicht (kg): | 36 |
Höhe (mm): | 510 |
Kesselinhalt (L): | 10 |
Knetschale: | Feste Knetschale |
Mehlkapazität (kg): | 0.3 - 1.8 |
Steuerung: | Touch-Screen |
Teigfassung (kg): | 4.5 |
Tiefe (mm): | 490 |
Die Modelle Miss Baker Pro und Pro XL sind ideal für die Herstellung von verschiedenen Teigsorten, Broten mit hohem Feuchtigkeitsgehalt, Grundteigen für Pizza, Focaccia, Brioche, Mürbeteig, Blätterteig und Eierteig sowie Sauerteigauffrischern.
Vorteile:
- Effiziente Knetleistung
- Schonende Teigverarbeitung
- Höhere Teigausbeutung
- Zeitersparnis
- Vielseitigkeit
- Robustheit und Langlebigkeit
- Einfache Reinigung und Wartung
- Benutzerfreundlichkeit
- Konsistenz und Qualität
Anschluss (V): | 230 |
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Ausführung: | Zwei-Arm-Knetmaschine |
Breite (mm): | 340 |
Gewicht (kg): | 36 |
Höhe (mm): | 510 |
Kesselinhalt (L): | 10 |
Knetschale: | Feste Knetschale |
Mehlkapazität (kg): | 0.3 - 1.8 |
Steuerung: | Touch-Screen |
Teigfassung (kg): | 4.5 |
Tiefe (mm): | 490 |
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Staatsstrasse 51
CH 9463 Oberriet
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