Die Modelle Miss Baker Pro und Pro XL sind ideal für die Herstellung von verschiedenen Teigsorten, Broten mit hohem Feuchtigkeitsgehalt, Grundteigen für Pizza, Focaccia, Brioche, Mürbeteig, Blätterteig und Eierteig sowie Sauerteigauffrischern. 


Vorteile:

  • Effiziente Knetleistung
  • Schonende Teigverarbeitung
  • Höhere Teigausbeutung
  • Zeitersparnis
  • Vielseitigkeit
  • Robustheit und Langlebigkeit
  • Einfache Reinigung und Wartung
  • Benutzerfreundlichkeit
  • Konsistenz und Qualität
Anschluss (V): 230
Ausführung: Zwei-Arm-Knetmaschine
Breite (mm): 340
Gewicht (kg): 36
Höhe (mm): 510
Kesselinhalt (L): 10
Knetschale: Feste Knetschale
Mehlkapazität (kg): 0.3 - 1.8
Steuerung: Touch-Screen
Teigfassung (kg): 4.5
Tiefe (mm): 490

Die Modelle Miss Baker Pro und Pro XL sind ideal für die Herstellung von verschiedenen Teigsorten, Broten mit hohem Feuchtigkeitsgehalt, Grundteigen für Pizza, Focaccia, Brioche, Mürbeteig, Blätterteig und Eierteig sowie Sauerteigauffrischern. 


Vorteile:

  • Effiziente Knetleistung
  • Schonende Teigverarbeitung
  • Höhere Teigausbeutung
  • Zeitersparnis
  • Vielseitigkeit
  • Robustheit und Langlebigkeit
  • Einfache Reinigung und Wartung
  • Benutzerfreundlichkeit
  • Konsistenz und Qualität
Anschluss (V): 230
Ausführung: Zwei-Arm-Knetmaschine
Breite (mm): 340
Gewicht (kg): 36
Höhe (mm): 510
Kesselinhalt (L): 10
Knetschale: Feste Knetschale
Mehlkapazität (kg): 0.3 - 1.8
Steuerung: Touch-Screen
Teigfassung (kg): 4.5
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