Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

pH- / Temperatur-Messgerät Testo 206-pH2

Optimal für die pH-Messung von halbfesten Medien, zähplastischen und proteinhaltigen Lebensmitteln (z. B. Käse, Früchte) sowie wassergemischten Kühlschmierstoffen, Temperaturmessung durch integrierten Temperaturfühler möglich, Auflösung 0.01 pH, inklusive Aufbewahrungskappe mit Wartungsfreier Gel Elektrolyte und Gürtel-/ Wandhalterung.
Ausführung: Mit Schutzhülle
Messart: Kern
Messbereich (pH): 0 - 14
Messbereich (°C): 0 - +60 °C (kurzzeitig bis +80 °C max. 5 Min.)
Messgenauigkeit: ±0.4 °C
Optimal für die pH-Messung von halbfesten Medien, zähplastischen und proteinhaltigen Lebensmitteln (z. B. Käse, Früchte) sowie wassergemischten Kühlschmierstoffen, Temperaturmessung durch integrierten Temperaturfühler möglich, Auflösung 0.01 pH, inklusive Aufbewahrungskappe mit Wartungsfreier Gel Elektrolyte und Gürtel-/ Wandhalterung.
Ausführung: Mit Schutzhülle
Messart: Kern
Messbereich (pH): 0 - 14
Messbereich (°C): 0 - +60 °C (kurzzeitig bis +80 °C max. 5 Min.)
Messgenauigkeit: ±0.4 °C

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.