-
E-Shop
- Schneiden l Teilen l Portionieren
- Mischen l Messen l Pressen l Pacossieren
- Kochen l Warmhalten l Servieren
- Backen l Gären
- Konditorei l Confiserie l Gelati
- Dekoration l Präsentation l Verpackung
- Kühlen l Transportieren l Lagern
- Reinigen l Hygiene l Arbeitsschutz
- Aktionen
- Occasionen l Vorführmaschinen
Filter
Auswahl Filtern:
–
Sortieren nach:
Abtrenngitter für Modelle XL, Typ 9FX1124
Unterteilen Sie Ihr Wasserbad und behalten Sie so die Übersicht über vakuumierte Lebensmittel mit unterschiedlicher Garzeit. Abtrenngitter passend für Sous Vide-Garer Pearl und Diamond S, M, L und XL, Fusionchef von Julabo. Für noch mehr Vorteile beim Vakuumgaren!
125,00 CHF
PEARL Basisgerät
Niedrigtemperaturgaren, mehr und mehr bekannt als Sous Vide Garen, hat sich in der Haute Cuisine aufgrund von perfekten, wiederholbaren und aromatischen Ergebnissen längst fest etabliert. Inzwischen hält dieses Verfahren Einzug in weitere, verschiedene kulinarische Bereiche. Grund dafür sind die überzeugenden Vorteile von Sous Vide und Fusionchef: Immer perfekte Resultate, exakte Reproduzierbarkeit und geringer Volumenverlust beim Gargut. Die Serie PEARL zeichnet sich durch die starke Umwälzpumpe ist eine optimale Temperaturkonstanz von ±0.03° C und gleichmässige Wasserverteilung im gesamten Bad mit einem Fassungsvermögen bis zu 58 Liter garantiert. Dies wirkt sich auch positiv auf die Aufheizzeiten und beim Einlegen der gekühlten Lebensmittel aus. Der integrierte Timer gibt jederzeit den Überblick über die noch verbleibende Garzeit. Das Gerät verfügt über einen integrierten Dampfschutz, einen Alarm bei Wasserunterniveau sowie einen Spritzwasserschutz gemäss IPX4. Hygienische Antifingerprint- Edelstahlhaube und leuchtstarkes Display. Basisgerät einfache Montage auf beliebige Behälter mittels Befestigungsklammer (inklusive).Schnell aufgebaut und wieder verstaut, Mobil einsetzbar.
1.600,00 CHF
DIAMOND Komplett
Die Sous Vide Technik ermöglicht eine gesunde und vitaminreiche Ernährung. Vitamine und Aromen in den Lebensmitteln werden bei herkömmlichen Garmethoden entweder an das Kochwasser oder die Luft abgegeben. Da beim Sous Vide Garen die Lebensmittel in frischem Zustand vakuumiert werden,bleiben beim Garen alle Vitamine, Nährstoffe und Aromen mit dem Lebensmittel im Vakuumbeutel konzentriert, gehenalso nicht verloren. Das gewährleistet einen viel intensiveren Geschmack der Lebensmittel. Zusätzlich bleiben Frische, Farbe und Aussehen der Lebensmittel bis zum Verbrauch erhalten.Diamond vereint die einzigartigen Vorteile des Pearl mit zusätzlichen innovativen Funktionen wie vorprogrammierter Speichertaste für Fleisch, Fisch und Gemüse, einfaches HACCP Dataloggingund Kalibrierfunktionen. In Verbindung mit dem Kerntemperaturfühler wird bei Erreichen der eingestellten Kerntemperatur ein Alarm ausgegeben. Mit der Software Easy fusionchef können Sie bis zu 24 Diamondgleichzeitig steuern, visualisieren und die HACCP-relevanten Daten protokollieren. Die getrennt voneinander startbaren Timer lassen Sie auch in hektischen Situationen stets den Überblick behalten. Der als nächstes ablaufende Timer wird ständig angezeigt, ein visuelles und akustisches Signal informiert Sie über den Ablauf der gewünschten Zeit. Anschließend läuft der Timer ins Minus, damit Sie immer wissen, wie lange die eingestellte Zeit bereits abgelaufen ist.Eine kompakte Lösung mit Thermostat auf fester Brücke, Wasserbad (ummantelt), stabilen Tragegriffen, Baddeckel und Ablaufhahn.
3.850,00 CHF
Vakuum-Kammermaschinen TD
Vakuumverpackungsmaschinen Pitec TV und TD mit USB Schnittstelle und Etikettendruckeranschluss. Die Geräte bieten 20 Programmplätze für verschiedene Vakuum Grund Einstellungen und das Pumpenreinigungsprogramm und 100 verschiedene Etiketten mit Angaben über Inhalt, erreichtes Vakuum, Lagertemperatur und Verpackungsdatum etc. Die Daten werden auf dem PC erstellt, modifiziert, verändert, komplettiert oder nach eigenen Erfahrungen verbessert und mittels USB Stick auf alle PitecTD und TV Vakuummaschinen übertragen. Wichtige Standard-Programme werden bei uns installiert, damit mit der Maschine direkt gearbeitet werden kann. Der Thermo-Etikettendrucker ist optional erhältlich.Tiefgezogene Edelstahl-Vakuumkammer, Acrylglasdeckel flach.
4.750,00 CHF
Abdeckgitter à 2 Stück, Typ 9FX1125
Mit Abdeckgittern halten Sie Ihre Vakuumbeutel während des ganzen Garvorgangs unter Wasser. Damit wird ein gleichmäßiger Garprozess im Lebensmittel über die gesamte Garzeit garantiert. Einfach am Beckenrand einrasten - fertig. Für Modelle Pearl/Diamond S/M/L/XL.
178,00 CHF
Kerntemperaturfühler (Pt100) zu Diamond
Erreichen Sie das Maximum! Hochgenauer Einstechfühler (Pt100) mit feiner Mess-Spitze aus Edelstahl und gummiertem, wasserdichten Handgriff. Das Vakuum wird durch die nur 1.2 mm starke Fühlerspitze und in Verbindung mit den Abdichtklebestreifen nicht verletzt. Nur in Verbindung mit Diamond möglich.
490,00 CHF
PEARL Komplett M
Niedrigtemperaturgaren, mehr und mehr bekannt als Sous Vide Garen, hat sich in der Haute Cuisine aufgrund von perfekten, wiederholbaren und aromatischen Ergebnissen längst fest etabliert. Inzwischen hält dieses Verfahren Einzug in weitere, verschiedene kulinarische Bereiche. Grund dafür sind die überzeugenden Vorteile von Sous Vide und Fusionchef: Immer perfekte Resultate, exakte Reproduzierbarkeit und geringer Volumenverlust beim Gargut. Die Serie PEARL zeichnet sich durch die starke Umwälzpumpe ist eine optimale Temperaturkonstanz von ±0.03° C und gleichmässige Wasserverteilung im gesamten Bad mit einem Fassungsvermögen bis zu 58 Liter garantiert. Dies wirkt sich auch positiv auf die Aufheizzeiten und beim Einlegen der gekühlten Lebensmittel aus. Der integrierte Timer gibt jederzeit den Überblick über die noch verbleibende Garzeit. Das Gerät verfügt über einen integrierten Dampfschutz, einen Alarm bei Wasserunterniveau sowie einen Spritzwasserschutz gemäss IPX4. Hygienische Antifingerprint- Edelstahlhaube und leuchtstarkes Display. Die kompakte Lösung mit Thermostat auf fester Brücke, Wasserbad (ummantelt), stabile Tragegriffe, Baddeckel und Ablaufhahn.
2.670,00 CHF
Vakuummaschine Toucan Regular
Das einzigartige Tischmodell eignet sich perfekt zum vertikalen Vakuumieren von Standbeutel mit verschiedenen Abmessungen dank mitgelieferter verstellbarer Plattform. Die Vakuummaschine ist mit einer ACS-Steuerung ausgestattet. Dies bedeutet, dass Sie die Programme selber auswählen, oder am Computer Ihre eigenen Vakuumiervorgänge programmieren können. Zudem ist es möglich Ettiketten zu kreieren und diese mit einem sparat erhältlichen Drucker auszudrucken.
5.200,00 CHF
Ständer zu Einfülltrichter
Praktischer Drahtständer, passend zum Sous-Vide Einfülltrichter Art. 015839, ist die optimale Lösung, um das Einfüllen Ihrer Sous-Vide Zutaten sauber und komfortabel zu gestalten.
23,00 CHF
Abdichtband zur Kerntemperaturmessung, Typ 9Fx1141
Abdichtklebestreifen zum Abdichten der Einstichstelle am Vakuumbeutel beim Einsatz eines Kerntemperaturfühlers bei den Diamond-Geräten. Die Klebestreifen sind lebensmittelecht und FDA-konform, Länge 4 x 1000 mm.
125,00 CHF
Halterung für Rahmbläser, Typ -FX1130
Mit den 0,5 oder 1 Liter-Halterungen haben Sie eine praktische und stabile Fixierung Ihres iSi Gourmets Rahmbläser. Die Halterung kann in zwei unterschiedlichen Höhen einfach an den Modellen XS bis XL oder in Ihr eigenes Behältnis eingehängt werden. Die Federhalterung garantiert einen stabilen Halt.
172,00 CHF