Vollelektronisch gesteuerter Pasteurisierer mit patent. Carpigiani „Tassentechnik“ zur Herstellung feinster Mixstrukturen für cremiges Eis.

Vorteile:
  • Energieeffizient
  • Kurze Pasteurisierungszeiten
  • Überwachung aller Pasteurisierungsvorgänge
  • Hygienischer Entnahmehahn
Absicherung (A): 32
Anschluss (V): 400
Ausführung: Standmodell
Breite (mm): 650
Höhe (mm): 1030
Kapazität Behälter (L): 30 - 120
Kühlung: Wasser
Leistung (kW): 11.2
Material: Edelstahl
Tiefe (mm): 860
Vollelektronisch gesteuerter Pasteurisierer mit patent. Carpigiani „Tassentechnik“ zur Herstellung feinster Mixstrukturen für cremiges Eis.

Vorteile:
  • Energieeffizient
  • Kurze Pasteurisierungszeiten
  • Überwachung aller Pasteurisierungsvorgänge
  • Hygienischer Entnahmehahn
Absicherung (A): 32
Anschluss (V): 400
Ausführung: Standmodell
Breite (mm): 650
Höhe (mm): 1030
Kapazität Behälter (L): 30 - 120
Kühlung: Wasser
Leistung (kW): 11.2
Material: Edelstahl
Tiefe (mm): 860

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Anfrageformular

Fordern Sie weitere Informationen zu diesem Produkt an.

+41 71 763 81 11 | +41 71 763 81 22 info@pitec.ch

Pitec AG
Staatsstrasse 51
CH 9463 Oberriet
Kontaktformular
Datenschutz *