Die alt bewährte und zuverlässige Schmelz- und Temperiermaschine von Chocoma! Komplette und vollautomatische Schmelz- und Temperiereinheit für alle Arten von Schokolade. Nur anschliessen – und starten! Die einfache Bedienung ermöglicht Ihnen sich voll und ganz dem kreativen Prozess aller Varianten der Schokoladenverarbeitung zu widmen. Die Maschine hat 2 Verarbeitungs-Vorgänge: Schmelzen und Temperieren.
Vorteile
- Zwei Sorten gut temperierte Schokolade zu jeder Zeit
- Anwenderkontrollierter Temperierungsprozess
- Automatische Produktion durch gespeicherte Einstellungen
- Zwei separate Produktionseinheiten (flexible und effektive Produktion)
- Einfache Bedienung und Reinigung
Anschluss (V): | 400 |
---|---|
Ausführung: | fahrbar |
Breite (mm): | 515 |
Höhe (mm): | 1475 |
Kapazität: | 2 x 20 kg |
Leistung (kW): | 1.8 |
Tiefe (mm): | 650 |
Die alt bewährte und zuverlässige Schmelz- und Temperiermaschine von Chocoma! Komplette und vollautomatische Schmelz- und Temperiereinheit für alle Arten von Schokolade. Nur anschliessen – und starten! Die einfache Bedienung ermöglicht Ihnen sich voll und ganz dem kreativen Prozess aller Varianten der Schokoladenverarbeitung zu widmen. Die Maschine hat 2 Verarbeitungs-Vorgänge: Schmelzen und Temperieren.
Vorteile
- Zwei Sorten gut temperierte Schokolade zu jeder Zeit
- Anwenderkontrollierter Temperierungsprozess
- Automatische Produktion durch gespeicherte Einstellungen
- Zwei separate Produktionseinheiten (flexible und effektive Produktion)
- Einfache Bedienung und Reinigung
Anschluss (V): | 400 |
---|---|
Ausführung: | fahrbar |
Breite (mm): | 515 |
Höhe (mm): | 1475 |
Kapazität: | 2 x 20 kg |
Leistung (kW): | 1.8 |
Tiefe (mm): | 650 |
Anmelden
Anfrageformular
Fordern Sie weitere Informationen zu diesem Produkt an.
+41 71 763 81 11 | +41 71 763 81 22 info@pitec.ch
Staatsstrasse 51
CH 9463 Oberriet