Die alt bewährte und zuverlässige Schmelz- und Temperiermaschine von Chocoma! Komplette und vollautomatische Schmelz- und Temperiereinheit für alle Arten von Schokolade. Nur anschliessen – und starten! Die einfache Bedienung ermöglicht Ihnen sich voll und ganz dem kreativen Prozess aller Varianten der Schokoladenverarbeitung zu widmen. Die Maschine hat 2 Verarbeitungs-Vorgänge: Schmelzen und Temperieren.


Vorteile

  • Zwei Sorten gut temperierte Schokolade zu jeder Zeit
  • Anwenderkontrollierter Temperierungsprozess
  • Automatische Produktion durch gespeicherte Einstellungen
  • Zwei separate Produktionseinheiten (flexible und effektive Produktion)
  • Einfache Bedienung und Reinigung
Anschluss (V): 400
Ausführung: fahrbar
Breite (mm): 515
Höhe (mm): 1475
Kapazität: 2 x 20 kg
Leistung (kW): 1.8
Tiefe (mm): 650

Die alt bewährte und zuverlässige Schmelz- und Temperiermaschine von Chocoma! Komplette und vollautomatische Schmelz- und Temperiereinheit für alle Arten von Schokolade. Nur anschliessen – und starten! Die einfache Bedienung ermöglicht Ihnen sich voll und ganz dem kreativen Prozess aller Varianten der Schokoladenverarbeitung zu widmen. Die Maschine hat 2 Verarbeitungs-Vorgänge: Schmelzen und Temperieren.


Vorteile

  • Zwei Sorten gut temperierte Schokolade zu jeder Zeit
  • Anwenderkontrollierter Temperierungsprozess
  • Automatische Produktion durch gespeicherte Einstellungen
  • Zwei separate Produktionseinheiten (flexible und effektive Produktion)
  • Einfache Bedienung und Reinigung
Anschluss (V): 400
Ausführung: fahrbar
Breite (mm): 515
Höhe (mm): 1475
Kapazität: 2 x 20 kg
Leistung (kW): 1.8
Tiefe (mm): 650

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Anfrageformular

Fordern Sie weitere Informationen zu diesem Produkt an.

+41 71 763 81 11 | +41 71 763 81 22 info@pitec.ch

Pitec AG
Staatsstrasse 51
CH 9463 Oberriet
Kontaktformular
Datenschutz *