Atollspeed Snack-Seminar

Ein voller Erfolg!


Vor ein paar Wochen fand unser beliebtes Atollspeed Snack-Seminar statt. Küchenchef und Food-Stylist Hendrik Schmidtsdorf gab an zwei Terminen raffinierte Tipps für neue Snacks, darunter auch Veganes, Ethnofood und andere Specials. Die jeweils 17 Teilnehmer* innen erfuhren in drei Stunden alles über die grenzenlosen Möglichkeiten mit Atollspeed. Mit dem Highspeed-Ofen können sie so künftig nach Wunsch ein komplettes Menü – vom Frühstück bis zum Abendessen – auf einfachstem Weg, in kürzester Zeit und höchster Qualität zubereiten. Die Teilnehmer*innen waren von den Rezepten und den sehr leckeren Ergebnissen mehr als begeistert.


Zu den Bildern in der Galerie

(1) Vegikorn-Burger

(2) Bäcker Frühstück mit Ei

(3) Grillgemüse mit Feta

(4) Flammkuchen

(5) Bäcker Hot Dog, (6) Pizza mit Frischteig, (7) gefüllte Kartoffel, (8) Pouletspiessle >