
Professionelle Verarbeitung von Schokolade
Pomati Seminar in Italien
Erleben Sie hautnah, wie aus innovativer Technik und handwerklichem Können perfekte Schokoladenprodukte entstehen. Beim zweitägigen Seminar bei Pomati in Italien stehen praxisnahe Maschinenvorführungen, spannender Austausch unter Fachleuten und genussvolle Momente im Mittelpunkt. Lernen Sie von den Besten – direkt vor Ort bei Pomati!
Datum: 02.09.2025 (ab 13 Uhr) bis 03.09.2025 (bis ca. 13 Uhr)
Ort: Pomati S.r.l., Via P. Togliatti 5, 26845 Codogno
Kurs-Sprache: Englisch
Kosten: CHF 150.00 inkl. Verpflegung und Hotel
Anreise: Individuell oder mit Ihrem Kundenberater
Teilnehmerzahl: max. 8–10 Personen
Programm
02.09.2025
13:00 – 14:00 Uhr: Start der Veranstaltung, Vorstellung
14:00 – 17:00 Uhr: Maschinendemonstrationen – Temperiermaschinen, Überzugsband, Kühltunnel, Kugelmühle
18:00 – 22:00 Uhr: Gemeinsames Abendessen & Networking
03.09.2025
08:00 – 11:00 Uhr: Maschinendemonstrationen – Wasserstrahlschneidemaschine, Sprühkabine, One-Shot Depositor
11:00 – 11:30 Uhr: Besichtigung der Produktion
11:30 – 12:00 Uhr: Abschluss der Veranstaltung & Fragerunde
12:00 – 13:00 Uhr: Kurzer Mittags-Lunch & anschliessende Rückreise
Sichern Sie sich Ihren Platz und melden Sie sich gleich mit diesem PDF an.
