
Speiseverteilung und Regeneriertechnik 2025
Event im Glatt Tower Zürich war ein voller Erfolg
Am 2. und 3. April 2025 fand im Glatt-Tower Zürich unser beliebtes Event zur Speiseverteilung und Regeneriertechnik statt. Aufgrund der hohen Nachfrage haben wir die Veranstaltung dieses Jahr an zwei Terminen durchgeführt. Über 80 Fachkräfte aus der Gastronomie, Küchenplaner und Vertreter der Gemeinschaftsverpflegung nahmen die Gelegenheit wahr, sich intensiv mit den neuesten Lösungen für eine effiziente und moderne Speiseverteilung auseinanderzusetzen.
Nach einem gemütlichen Empfang mit Kaffee und Gipfeli, bei dem die Teilnehmer auch die Gelegenheit hatten, den EggChef vor Ort zu testen, begrüsste Stephan Mösli die Gäste und führte sie mit einer ansprechenden Präsentation durch die verschiedenen Möglichkeiten moderner Speistechnik. Warmhalten, Kontaktwärme, Induktion und Heissluft – welche Technologie eignet sich für meinen Betrieb? Was sind die Vor- und Nachteile? Diese und viele weitere Fragen wurden umfassend beantwortet. Neben der Theorie konnten die Teilnehmer die verschiedenen Modelle von Rational Production und Menü Mobil direkt vor Ort begutachten. Auch das essenzielle Zubehör wie Geschirr- und Tablettsysteme, das für eine reibungslose Speiseverteilung notwendig ist, wurde anschaulich präsentiert.
Ein besonderes Highlight des Seminars war die Live-Demonstration der Geräte. Während der Präsentation wurden die verschiedenen Wagen in Betrieb genommen, und das Mittagsessen für die Teilnehmer wurde mit modernster Technik regeneriert. Am Mittag gab es Blattsalat, eine heisse Gemüsesuppe, Zürcher Geschnetzeltes mit Reis und Rüebli sowie ein feines Panna Cotta als Nachtisch. Die Ergebnisse konnten nicht nur begutachtet, sondern auch direkt verkostet werden – die Geräte überzeugten dabei mit ihren ausgezeichneten Ergebnissen.
Das Interesse der Teilnehmer war sehr gross: Es wurde intensiv diskutiert, Fragen gestellt und die Geräte ausführlich verglichen. Unsere Pitec-Verkaufsberater standen mit ihrem Fachwissen zur Seite und gaben wertvolle Tipps für die individuelle Umsetzung in den Betrieben der Teilnehmer.
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Einen ausführlichen Bericht über das spannende Event vom letzten Jahr (2024) wurde auch im Magazin Gourmet veröffentlicht.
Lesen Sie hier: PDF Bericht öffnen