Speiseverteilung und Regeneriertechnik vom Profi
Erfolgreiches Event in Zürich
Was für ein Event! Am 28. Februar lud die Pitec AG in den Glatt-Tower nach Zürich um die vielzähligen Möglichkeiten der modernen Speiseverteilung vorzustellen. Das Pitec-Team präsentierte den über 40 Teilnehmer/innen eindrucksvoll die Vor- und Nachteile der zukunftsträchtigen Optionen.
Warmhalten? Kontaktwärme? Induktion? Heissluft? Welche Technik eignet sich für meinen Betrieb? Was sind die Vor- und Nachteile? Und welche Möglichkeiten stehen mir – mit den vorhandenen Begebenheiten - zur Verfügung? Diese Fragen beantwortete Speiseverteilungsprofi Patrik Wiget über den Dächern von Zürich. Nach dem ungezwungenen Empfang mit Kaffee und Gipfel startete die ausführliche Präsentation. Daneben konnten die unterschiedlichen Modelle von Rational und Menü Mobil vor Ort begutachtet werden – ebenso das Zubehör wie Geschirr und Tablettsysteme, das in einer modernen Speiseverteilungstechnik zum Einsatz kommt.
Erzählen kann man bekanntlich ja viel, eindrücklicher ist es jedoch, wenn man die Ergebnisse sieht. So wurden während der Präsentation die verschiedenen Wagen gestartet und das Mittagsessen für die anwesenden Gastronomiefachkräfte und Gastroplaner gewärmt. Pünktlich um 12 Uhr gab’s dann eine heisse Gemüsesuppe, ein feines Zürcher Geschnetzeltes mit Reis, Salat und einen fruchtigen Erdbeerkuchen. Die jeweiligen Ergebnisse konnten begutachtet und verkostet werden, Nachschlag gab’s aus dem EvoMulti, der dabei eine richtig tolle Figur machte. Der ein oder die andere verbrannte sich zwar die Zunge – aber so waren auch die letzten Zweifel über die Leistung verflogen.
Das Interesse der Anwesenden war gross: Es wurde befühlt, verglichen und ausführlich inspiziert. Es wurde gefragt, hinterfragt und diskutiert. Und das alles in einer lockeren, angenehmen Atmosphäre. Daneben standen die anwesenden Pitec-Verkaufsberater mit ihrem Wissen für Fragen bereit und gingen auf individuelle Anliegen der Interessenten ein.
Kurzum: Ein durch und durch gelungenes Event, wie wir aus dem begeisterten Feedback der Teilnehmer/innen erfahren haben. Deshalb werden wir dieses Seminar im Herbst wiederholen. Gerne können Sie dafür Ihr Interesse bekunden. Sollten Sie nicht so lange warten wollen bzw. können, stehen wir Ihnen auch vorher jederzeit zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns einfach!
Einen ausführlichen Bericht über das spannende Event wurde auch im Magazin Gourmet veröffentlicht.
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