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Spiramatic Plus
Die ideale Knettechnik von 5 bis 200 kg Teig. Durch die grösseren Kesseldurchmesser ergibt sich eine grössere Knet- und Ruhezone, welches ein optimales Quellen und Oxydieren für ihren Teig ermöglicht. Durch das schonende Kneten erhalten sie geschmeidige, trockene Teige ohne grosse Erwärmung. Standard mit der einfachen elektronischen Steuerung ausgerüstet, haben sie eine hohe Sicherheit bei der täglichen Teigherstellung. Dank neuer Stahl-Konstruktion, sind diese auch in Edelstahl erhältlich! Bestens bewährt in vielen Schweizer Bäckereien.Vorteile:Computersteuerung mit 50 ProgrammenUSB-AnschlussSchutzhaubevollautomatischer Arbeitsablauf
Knetmaschine M 100 Premium Line
Die Premium-Modelle sind für die intensive Nutzung und harte Teigsorten ausgelegt.Die Eigenschaften stimmen mit denen der Linie M überein mit dem Unterschied, dass das Premium-Getriebe mit Vorgelege mehr Motorleistung auf die Spirale überträgt und weniger Energie verbraucht.Vorteile:Fixer KesselHohe Leistung und ZuverlässigkeitGleichmässige TeigkonsistenzLeichte Wartung
Spiramatic Plus mit ausfahrbarer Knetschale
Die Knetmaschinen mit der ausfahrbaren Knetschale für Teige von 10 bis 300 kg, grosser Komfort und hohe Laufruhe durch die automatische Schalenverriegelung (Option). Garantiert ruhiger und sicherer Knetprozess durch den Schalenantrieb über ein Doppel-Reibrad, in Kombination mit einer Hochdruck-Hydraulik (geringer Verschleiss der mechanischen Teile) Durch die grösseren Kesseldurchmesser ergibt sich eine grössere Knet- und Ruhezone, welches ein optimales Quellen und Oxydieren für ihren Teig ermöglicht! Durch das schonende Kneten erhalten sie geschmeidige, trockene Teige ohne grosse Erwärmung. Standard mit der einfachen elektronischen Steuerung ausgerüstet, haben sie eine hohe Sicherheit bei der täglichen Teigherstellung. Dank neuer Stahl-Konstruktion, sind diese auch in Edelstahl erhältlich! Bestens bewährt in vielen Schweizer Bäckereien.Vorteile:Computersteuerung mit 50 ProgrammenUSB - Anschlussausfahrbare Knetschalehydraulische Kessel-Verriegelung
Escher Mixer MR Professional mit ausfahrbarer Knetschale
Die Spiraknetmaschiner von Escher Mixer decken mit ihren Baugrössen die gesamte Bandbreite für semi-industrielle und industrielle Anwendung. Für verlangte höchste Qualität erfüllen diese die Voraussetzung im höchsten Mass. Mit den Spiralkneter können z.B. 160 und 240 kg Teig im 3-Schichtbetrieb verarbeitet werden. Dank der patentierten verschleissfreien hydraulischen Konus-Kesselsverriegelung lassen sich die Teigschalen mit einfachem Handling ausfahren.Vorteile:Ausfahrbarer KesselGeräuscharmKonstanter Druck wärend des Betriebs
Spiramatic SE mit ausfahrbarer Knetschale
Die Hochleistungsknetmaschine Spiramatic SE überzeugt durch ihre ausfahrbare Knetschale, da der Kopf sich senkrecht nach oben hebt, auf Knopfdruck ganz von selber. Diese verriegelt automatisch den Wagen und hält ihn unverrückbar bis zum Ende des Knetvorganges fest. Beste Knetresultate bei geringster Teigerwärmung! Die ideale Knettechnik von 3 bis 300 kg Teig, 2 Geschwindigkeiten und Zeituhren, Schutzhaube verringert die Mehlstaubbelastung wesentlich. Dank der stabilen Grauguss-Konstruktion für eine lange Lebensdauer konstruiert, über 1000x in der Schweiz bewährt seit über 40 Jahren!Vorteile:Zwei Geschwindigkeiten/ zwei ZeituhrenHeben und Senken des Kopfes durch KnopfdruckTippschalter zum Bewegen der Schale bei offener Haubestabile Graugusskonstruktion für eine lange LebensdauerSpiralarm ist aus hochwertigem ChromstahlKnetschale ist aus hochwertigem Chromnickelstahl
Spiramatic SF
Die Hochleistungsknetmaschine Spiramatic SF bringt nicht nur eine Qualitätsverbesserung Ihrer Produkte, sondern auch eine enorme Arbeitsvereinfachung. Beste Knetresultate bei geringster Teigerwärmung. Die ideale Knettechnik von 1.5 bis 200 kg Teig. 2 Geschwindigkeiten und Zeituhren, Schutzhaube verringert die Mehlstaubbelastung wesentlich. Dank der stabilen Grauguss-Konstruktion für eine lange Lebensdauer konstruiert, über 1000x in der Schweiz bewährt seit über 40 Jahren!Vorteile:zwei Geschwindigkeiten/ zwei ZeituhrenTippschalter zum Bewegen der Schale bei offenerSchutzhaubeSpiralarm ist aus hochwertigem ChromstahlKnetschale ist aus hochwertigem ChromnickelstahlAnschlussmöglichkeit für ein Wassermischgerät
Spiramatic SF 17
Die kleine Spiralknetmaschine für Teige bis max. 15 kg, mit zwei Zeituhren und Gängen, ist optimal für Ihre kleinsten Teige. Diese Maschine ist mit einem Spiralarm und Kessel aus Edelstahl die günstige Lösung für Ihren Betrieb. Vorteile:1.5 - 15 kg TeigfassungZwei Geschwindigkeiten/ zwei ZeituhrenSpiralarm und Knetschale sind aus hochwetigem ChromstahlSchutzhaube in CNSMaschine fahrbar
Knetmaschine IRIS 30
Spiralkneter mit 2 Geschwindigkeiten und 2 digitalen Zeituhren die automatisch die Umschaltung der Geschwindigkeiten von Mischen auf Kneten steuern. Bedienelemente vorne angeordnet. Vorteile:2 - 25 kg Teigfassung2 Gänge und 2 digitale ZeitschaltuhrenGeschlossene SchutzhaubeFahrbar