Produkte filtern
Auswahl Filtern:
                
                                –
                            
                        
                                                    
                                            Sortieren nach:
                                                                    
    
                        
                                                            
                            
                                                            
                                    Zweiarm - Knetmaschine Miss Baker Pro
                                
                            
                                                            
                            
                                                            
                                    
                                    Die Modelle Miss Baker Pro und Pro XL sind ideal für die Herstellung von verschiedenen Teigsorten, Broten mit hohem Feuchtigkeitsgehalt, Grundteigen für Pizza, Focaccia, Brioche, Mürbeteig, Blätterteig und Eierteig sowie Sauerteigauffrischern. Vorteile:Effiziente KnetleistungSchonende TeigverarbeitungHöhere TeigausbeutungZeitersparnisVielseitigkeitRobustheit und LanglebigkeitEinfache Reinigung und WartungBenutzerfreundlichkeitKonsistenz und Qualität
                                
                            
                                                                                        
                            
                        
                        
                                                            
                            
                                                            
                                    Zweiarm - Knetmaschine Miss Baker Pro XL
                                
                            
                                                            
                            
                                                            
                                    
                                    Die Modelle Miss Baker Pro und Pro XL sind ideal für die Herstellung von verschiedenen Teigsorten, Broten mit hohem Feuchtigkeitsgehalt, Grundteigen für Pizza, Focaccia, Brioche, Mürbeteig, Blätterteig und Eierteig sowie Sauerteigauffrischern. Vorteile:Effiziente KnetleistungSchonende TeigverarbeitungHöhere TeigausbeutungZeitersparnisVielseitigkeitRobustheit und LanglebigkeitEinfache Reinigung und WartungBenutzerfreundlichkeitKonsistenz und Qualität
                                
                            
                                                                                        
                            
                        
                        
                                                            
                            
                                                            
                                    Zwei-Arm-Knetmaschine IBT 300 mit ausfahrbarer Knetschale
                                
                            
                                                            
                            
                                                            
                                    
                                    Dank der Knetwerkzeuge, die wie die Arme des Menschen arbeiten, gelingt der Teig stets einwandfrei und die Bearbeitung erfolgt rasch und ohne den Teig zu erwärmen, wodurch ein gutes Aufgehen desselben und ein ausgezeichnetes Gelingen des Produktes gewährleistet wird. Für Teige 120 bis 300 kg! Dank Abheben und Absenken der Knetarmen kann der Kesselwagen leicht ausgefahren werden. Lieferbar mit einer oder zwei Geschwindigkeiten und mit oder ohne Schaltuhren.Ausfahrbare Knetschale und zwei GeschwindigkeitenVorteile:Flexibilität durch die Möglichkeit, beide Knetarme hochzuziehenLanglebigkeit und Hygiene dank der Verwendung von rostfreiem Stahl für Knetschale und KnetarmeSicherheit durch die SchutzhaubeSchonendes KnetenMaterial Edelstahl für Kessel, das Schutzgitter und den Knetwerkzeugsatz Optimale Leistung durch Getriebe und Kurbelgetriebe im ÖlbadDank fortschrittlicher technischer Innovationen in der Konstruktion sind diese Modelle nahezu wartungsfrei.Auswahlmöglichkeiten, darunter ein- oder zweistufige Geschwindigkeiten und die Option für Schaltuhren, um den Bedürfnissen anzupassen
                                
                            
                                                                                        
                            
                        
                        
                                                            
                            
                                                            
                                    Zwei-Arm-Knetmaschine Gio
                                
                            
                                                            
                            
                                                            
                                    
                                    Perfekt geeignet für die Verarbeitung von Brot- und Gebäckteigen, aber auch für weiche Teige oder Teige mit verschiedenen Zutaten. Die Maschine ist aus Gusseisen und wartungsfrei. Die fixen Knetarme und der Kessel sind aus Edelstahl.Fester Kesselhalter, zwei Geschwindigkeiten. Modell 80 und 100 sind zusätzlich mit zwei Zeituhren ausgerüstet.Vorteile:robuste Konstruktionfixe Knetarmezuverlässig für konstante Ergebnisse auch bei weichen Teigenwartungsfreigrosse  Teigmengen in einem Durchgang
                                
                            
                                                                                        
                            
                        
                        
                                                            
                            
                                                            
                                    Zwei-Arm-Knetmaschine Pietro Berto IBT 45
                                
                            
                                                            
                            
                                                            
                                    
                                    Schonend kneten, wie früher! Die Zwei-Armkneter für 45 kg Teiginhalt entspricht den erforderlichen Gegebenheiten von Heute.Vorteile:Flexibilität durch die Möglichkeit, beide Knetarme hochzuziehenLanglebigkeit und Hygiene dank der Verwendung von rostfreiem Stahl für Knetschale und KnetarmeSicherheit durch die SchutzhaubeSchonendes KnetenMaterial Edelstahl für Kessel, das Schutzgitter und den Knetwerkzeugsatz Optimale Leistung durch Getriebe und Kurbelgetriebe im ÖlbadDank fortschrittlicher technischer Innovationen in der Konstruktion sind diese Modelle nahezu wartungsfrei.Auswahlmöglichkeiten, darunter ein- oder zweistufige Geschwindigkeiten und die Option für Schaltuhren, um den Bedürfnissen anzupassen