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Zweiarm - Knetmaschine Miss Baker Pro
Die Modelle Miss Baker Pro und Pro XL sind ideal für die Herstellung von verschiedenen Teigsorten, Broten mit hohem Feuchtigkeitsgehalt, Grundteigen für Pizza, Focaccia, Brioche, Mürbeteig, Blätterteig und Eierteig sowie Sauerteigauffrischern. Vorteile:Effiziente KnetleistungSchonende TeigverarbeitungHöhere TeigausbeutungZeitersparnisVielseitigkeitRobustheit und LanglebigkeitEinfache Reinigung und WartungBenutzerfreundlichkeitKonsistenz und Qualität
Zweiarm - Knetmaschine Miss Baker Pro XL
Die Modelle Miss Baker Pro und Pro XL sind ideal für die Herstellung von verschiedenen Teigsorten, Broten mit hohem Feuchtigkeitsgehalt, Grundteigen für Pizza, Focaccia, Brioche, Mürbeteig, Blätterteig und Eierteig sowie Sauerteigauffrischern. Vorteile:Effiziente KnetleistungSchonende TeigverarbeitungHöhere TeigausbeutungZeitersparnisVielseitigkeitRobustheit und LanglebigkeitEinfache Reinigung und WartungBenutzerfreundlichkeitKonsistenz und Qualität
Zwei-Arm-Knetmaschine IBT 300 mit ausfahrbarer Knetschale
Dank der Knetwerkzeuge, die wie die Arme des Menschen arbeiten, gelingt der Teig stets einwandfrei und die Bearbeitung erfolgt rasch und ohne den Teig zu erwärmen, wodurch ein gutes Aufgehen desselben und ein ausgezeichnetes Gelingen des Produktes gewährleistet wird. Für Teige 120 bis 300 kg! Dank Abheben und Absenken der Knetarmen kann der Kesselwagen leicht ausgefahren werden. Lieferbar mit einer oder zwei Geschwindigkeiten und mit oder ohne Schaltuhren.Ausfahrbare Knetschale und zwei GeschwindigkeitenVorteile:Flexibilität durch die Möglichkeit, beide Knetarme hochzuziehenLanglebigkeit und Hygiene dank der Verwendung von rostfreiem Stahl für Knetschale und KnetarmeSicherheit durch die SchutzhaubeSchonendes KnetenMaterial Edelstahl für Kessel, das Schutzgitter und den Knetwerkzeugsatz Optimale Leistung durch Getriebe und Kurbelgetriebe im ÖlbadDank fortschrittlicher technischer Innovationen in der Konstruktion sind diese Modelle nahezu wartungsfrei.Auswahlmöglichkeiten, darunter ein- oder zweistufige Geschwindigkeiten und die Option für Schaltuhren, um den Bedürfnissen anzupassen
Zwei-Arm-Knetmaschine Gio
Perfekt geeignet für die Verarbeitung von Brot- und Gebäckteigen, aber auch für weiche Teige oder Teige mit verschiedenen Zutaten. Die Maschine ist aus Gusseisen und wartungsfrei. Die fixen Knetarme und der Kessel sind aus Edelstahl.Fester Kesselhalter, zwei Geschwindigkeiten. Modell 80 und 100 sind zusätzlich mit zwei Zeituhren ausgerüstet.Vorteile:robuste Konstruktionfixe Knetarmezuverlässig für konstante Ergebnisse auch bei weichen Teigenwartungsfreigrosse Teigmengen in einem Durchgang
Zwei-Arm-Knetmaschine Pietro Berto IBT 45
Schonend kneten, wie früher! Die Zwei-Armkneter für 45 kg Teiginhalt entspricht den erforderlichen Gegebenheiten von Heute.Vorteile:Flexibilität durch die Möglichkeit, beide Knetarme hochzuziehenLanglebigkeit und Hygiene dank der Verwendung von rostfreiem Stahl für Knetschale und KnetarmeSicherheit durch die SchutzhaubeSchonendes KnetenMaterial Edelstahl für Kessel, das Schutzgitter und den Knetwerkzeugsatz Optimale Leistung durch Getriebe und Kurbelgetriebe im ÖlbadDank fortschrittlicher technischer Innovationen in der Konstruktion sind diese Modelle nahezu wartungsfrei.Auswahlmöglichkeiten, darunter ein- oder zweistufige Geschwindigkeiten und die Option für Schaltuhren, um den Bedürfnissen anzupassen