Kühltechnologie-Seminar an der Fachschule Richemont
Sichern Sie sich Ihren Platz!
Qualität steigern und Kosten senken: PATT® ist ein spezialisiertes Verfahren für die Langzeitführung mit dem Sie qualitativ hochwertige und besonders natürliche Produkte erzeugen können. Das Seminarkonzept entwickelte Kolb Kälte gemeinsam mit dem weltbekannten Richemont Kompetenzzentrum aus Luzern. Die international gebuchten Veranstaltungen, bei denen Fachleute die Möglichkeiten des Verfahrens anschaulich präsentieren, finden seit vielen Jahren großen Zuspruch. Nicht zuletzt da sich die Inhalte an den neuesten Erkenntnissen und Trends orientieren.
Der starke Praxisbezug erleichtert den Teilnehmern, das neue Wissen umgehend im eigenen Betrieb anzuwenden. Kolb Kälte fördert darüber hinaus den offenen und kameradschaftlichen Austausch mit Fachleuten und Kollegen. Entdecken Sie und Ihre Mitarbeiter im PATT®-Seminar neue Möglichkeiten und Chancen mit Premiumprodukten!
PATT ist ein spezialisiertes Verfahren für die Langzeitführung mit dem Sie qualitativ hochwertige und besonders natürliche Produkte erzeugen können. Um dieses Verfahren zu verstehen bieten wir Seminare an bei denen Experten die technologischen Zusammenhänge praxisnah aufzeigen.
Das Seminarkonzept wurde gemeinsam mit dem weltbekannten Richemont Kompetenzzentrum aus Luzern entwickelt. Die international gebuchten Veranstaltungen, bei denen Fachleute die Möglichkeiten des Verfahrens anschaulich präsentieren, finden seit vielen Jahren großen Zuspruch. Nicht zuletzt da sich die Inhalte an den neuesten Erkenntnissen und Trends orientieren.
Der starke Praxisbezug erleichtert Ihnen, das neue Wissen umgehend im eigenen Betrieb anzuwenden. Wir fördern darüber hinaus den offenen und kameradschaftlichen Austausch mit Fachleuten und Kollegen. Die Teilnehmer bestätigen in Ihrem Feedback den Veranstaltungen echten Mehrwert.
Kühltechnologie-Seminare in Luzern (CH)
Titel: Triebführung mit unterschiedlichen Kühltechnologien
Ort und Kursleitung: Richemont Kompetenzzentrum, Luzern
Termine 2025:
Dienstag, 18. März 2025
Dienstag, 13. Mai 2025
Dienstag, 21. Oktober 2025
Ablauf:
09.30 Uhr
> Die Rohstoffe und deren Beeinflussung aufeinander
> Kneten, Teigruhen
> Das PATT® Verfahren
> Rezepturen und Aufarbeitung unterschiedlicher Produkte
> Beschickung der PATT® Anlagen
> Abbacken der Produkte vom Vortag, 1. Charge
> Frischbackmethode mit PATT® Teiglingen
> Die Vorteile bei der Anwendung des PATT® Verfahrens
ca. 12.00 Uhr
> Mittagspause
13.30 Uhr
> Praxisbericht eines PATT® Anwenders
> Abbacken der Produkte vom Vortag, 2. Charge
> Abbacken in der Filiale
> Produktpräsentation und -degustation
> Schlussbesprechung und Beurteilung
ca. 16.30 Uhr
> Kursende
Bei der Sortimentswahl gibt es die Möglichkeit auf spezielle Wünsche einzugehen. Bitte nehmen Sie diesbezüglich mindestens 3 Wochen vor Seminarbeginn Kontakt mit uns auf.
Sichern Sie sich Ihren Platz und melden Sie sich am besten gleich über dieses PDF an.