12 500,00 CHF*
Disponible dans 25 jours, délai de livraison 1-2 jours
N° Art.:
094047
Grâce à l'armoire de fermentation entièrement automatique Roll-In Sagi, le boulanger peut organiser son temps de travail de matière optimale et rationnelle, tout en ayant l'avantag d'obtenir un produit fini de haute qualité. La chambre de pousse contrôle et optimise un processus de fermentation précis et une garantie une hygiène et qualité parfaites, Isolation 60 mm, raccordement à l'eau par l'utilisateur, pas d'écoulement d'eau nécessaire. Pour 2 chariots EN 600 x 400 mm ou pour 1 chariot EN 600 x 800 mm
Art FR: | Bande à droite |
---|---|
Fluide réfrigérant: | R452a |
Hauteur (mm): | 2430 |
Largeur (mm): | 960 |
Norme: | EN (600 x 400/800 mm) |
Plage de température (°C): | -2 - +35 °C |
Profondeur (mm): | 1400 |
Puissance (kW): | 2.3 |
Raccordement (V): | 230 |
Grâce à l'armoire de fermentation entièrement automatique Roll-In Sagi, le boulanger peut organiser son temps de travail de matière optimale et rationnelle, tout en ayant l'avantag d'obtenir un produit fini de haute qualité. La chambre de pousse contrôle et optimise un processus de fermentation précis et une garantie une hygiène et qualité parfaites, Isolation 60 mm, raccordement à l'eau par l'utilisateur, pas d'écoulement d'eau nécessaire. Pour 2 chariots EN 600 x 400 mm ou pour 1 chariot EN 600 x 800 mm
Art FR: | Bande à droite |
---|---|
Fluide réfrigérant: | R452a |
Hauteur (mm): | 2430 |
Largeur (mm): | 960 |
Norme: | EN (600 x 400/800 mm) |
Plage de température (°C): | -2 - +35 °C |
Profondeur (mm): | 1400 |
Puissance (kW): | 2.3 |
Raccordement (V): | 230 |
Connexion