Blixer Robot Coupe 4
2 465,00 CHF*
Disponible dans 18 jours, délai de livraison 1-2 jours
N° Art.:
094607
Blixer avec spatule en caoutchouc intégrée pour racler le bord du bol. Cela permet de réaliser une purée très fine jusqu'à la liquéfaction du contenu sans avoir à ouvrir l'appareil pendant son fonctionnement. Le domaine d'utilisation s'étend des plats créatifs dans les restaurants gastronomiques (espumas) à la préparation de "repas liquides" dans les foyers et les hôpitaux, en passant par les applications de laboratoire. Vitesse fixe de 3'000 tr/min. Couvercle du moteur en acier inoxydable, bol en acier inoxydable avec poignée, racleur en 2 parties, aisément démontable pour le nettoyage, couteau denté inclus. Le Blixer de Robot Coupe est disponible en deux versions différentes.
| Contenu (L): | 4.5 |
|---|---|
| Gewicht (kg): | 15 |
| Hauteur (mm): | 480 |
| Largeur (mm): | 240 |
| Modell FR: | 4 |
| Nombre de tours (tr / min.): | 3000 |
| Profondeur (mm): | 330 |
| Puissance (kW): | 0.9 |
| Raccordement (V): | 230 |
| Réglage de la vitesse en continu: | non |
Blixer avec spatule en caoutchouc intégrée pour racler le bord du bol. Cela permet de réaliser une purée très fine jusqu'à la liquéfaction du contenu sans avoir à ouvrir l'appareil pendant son fonctionnement. Le domaine d'utilisation s'étend des plats créatifs dans les restaurants gastronomiques (espumas) à la préparation de "repas liquides" dans les foyers et les hôpitaux, en passant par les applications de laboratoire. Vitesse fixe de 3'000 tr/min. Couvercle du moteur en acier inoxydable, bol en acier inoxydable avec poignée, racleur en 2 parties, aisément démontable pour le nettoyage, couteau denté inclus. Le Blixer de Robot Coupe est disponible en deux versions différentes.
| Contenu (L): | 4.5 |
|---|---|
| Gewicht (kg): | 15 |
| Hauteur (mm): | 480 |
| Largeur (mm): | 240 |
| Modell FR: | 4 |
| Nombre de tours (tr / min.): | 3000 |
| Profondeur (mm): | 330 |
| Puissance (kW): | 0.9 |
| Raccordement (V): | 230 |
| Réglage de la vitesse en continu: | non |
Connexion