Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

Couteau à désosser

Séparez la viande de l'os sans effort avec notre couteau à désosser Victorinox. Son manche ergonomique en matière synthétique et sa lame courbe et étroite vous permettent de travailler professionnellement lors du désossage de côtes ou de la préparation d'une dinde ou d'un gigot d'agneau.
Convient au lave-vaiselle: oui
Farbe FR: Noir
Longueur de la lame (mm): 120
Material FR: Matière synthétique
Type de lame: Glatte Klinge
Séparez la viande de l'os sans effort avec notre couteau à désosser Victorinox. Son manche ergonomique en matière synthétique et sa lame courbe et étroite vous permettent de travailler professionnellement lors du désossage de côtes ou de la préparation d'une dinde ou d'un gigot d'agneau.
Convient au lave-vaiselle: oui
Farbe FR: Noir
Longueur de la lame (mm): 120
Material FR: Matière synthétique
Type de lame: Glatte Klinge

0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.