17,00 CHF*
Disponible, délai de livraison : 1-2 jours
N° Art.:
091001
Séparez la viande de l'os sans effort avec notre couteau à désosser Victorinox. Son manche ergonomique en matière synthétique et sa lame courbe et étroite vous permettent de travailler professionnellement lors du désossage de côtes ou de la préparation d'une dinde ou d'un gigot d'agneau.
| Convient au lave-vaiselle: | oui |
|---|---|
| Farbe FR: | Noir |
| Longueur de la lame (mm): | 120 |
| Material FR: | Matière synthétique |
| Type de lame: | Glatte Klinge |
Séparez la viande de l'os sans effort avec notre couteau à désosser Victorinox. Son manche ergonomique en matière synthétique et sa lame courbe et étroite vous permettent de travailler professionnellement lors du désossage de côtes ou de la préparation d'une dinde ou d'un gigot d'agneau.
| Convient au lave-vaiselle: | oui |
|---|---|
| Farbe FR: | Noir |
| Longueur de la lame (mm): | 120 |
| Material FR: | Matière synthétique |
| Type de lame: | Glatte Klinge |
Connexion