Couteau scie à pain, manche en bois, lame arrondie

48,00 CHF*

Disponible, délai de livraison : 1-2 jours

N° Art.: 015581
Un couteau élégant pour couper le pain, les gâteaux et les pâtisseries. Avec son manche en bois de haute qualité, sa lame dentée au bout arrondi, ce couteau à pain est suffisamment fin, étroit et aiguisé pour couper vos produits de boulangerie de manière optimale. Et bien sûr, le couteau à pain est aussi robuste que tous les autres couteaux de Victorinox.
Convient au lave-vaiselle: non
Farbe FR: Brun
Longueur de la lame (mm): 260
Material FR: Bois
Type de lame: Wellenschliff
Un couteau élégant pour couper le pain, les gâteaux et les pâtisseries. Avec son manche en bois de haute qualité, sa lame dentée au bout arrondi, ce couteau à pain est suffisamment fin, étroit et aiguisé pour couper vos produits de boulangerie de manière optimale. Et bien sûr, le couteau à pain est aussi robuste que tous les autres couteaux de Victorinox.
Convient au lave-vaiselle: non
Farbe FR: Brun
Longueur de la lame (mm): 260
Material FR: Bois
Type de lame: Wellenschliff

0 sur 0 évaluations

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.