Couteau-scie à pain, manche en matière synthétique, lame arrondie

31,00 CHF*

Disponible, délai de livraison : 1-2 jours

N° Art.: 091005
Un couteau élégant pour couper le pain, les pâtisseries et les gâteaux. Avec son manche de haute qualité en matière synthétique, et sa lame dentée au bout arrondi, ce couteau est suffisamment fin, étroit et aiguisé pour couper vos produits de boulangerie de manière optimale. Et bien sûr, le couteau à pain est aussi robuste que tous les autres couteaux de Victorinox.
Convient au lave-vaiselle: oui
Farbe FR: Noir
Longueur de la lame (mm): 260
Material FR: Matière synthétique
Type de lame: Wellenschliff
Un couteau élégant pour couper le pain, les pâtisseries et les gâteaux. Avec son manche de haute qualité en matière synthétique, et sa lame dentée au bout arrondi, ce couteau est suffisamment fin, étroit et aiguisé pour couper vos produits de boulangerie de manière optimale. Et bien sûr, le couteau à pain est aussi robuste que tous les autres couteaux de Victorinox.
Convient au lave-vaiselle: oui
Farbe FR: Noir
Longueur de la lame (mm): 260
Material FR: Matière synthétique
Type de lame: Wellenschliff

0 sur 0 évaluations

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.