Couteau-scie à pain, manche en matière synthétique, lame pointue

23,00 CHF*

Disponible, délai de livraison : 1-2 jours

N° Art.: 091004
Le couteau à pain Victorinox garantit une découpe précise et sans effort grâce à son tranchant ondulé et à son manche ergonomique. La lame reste aiguisée très longtemps, ce qui permet de couper facilement les croûtes dures et les peaux fermes.
Convient au lave-vaiselle: oui
Farbe FR: Noir
Longueur de la lame (mm): 210
Material FR: Matière synthétique
Type de lame: Wellenschliff
Le couteau à pain Victorinox garantit une découpe précise et sans effort grâce à son tranchant ondulé et à son manche ergonomique. La lame reste aiguisée très longtemps, ce qui permet de couper facilement les croûtes dures et les peaux fermes.
Convient au lave-vaiselle: oui
Farbe FR: Noir
Longueur de la lame (mm): 210
Material FR: Matière synthétique
Type de lame: Wellenschliff

0 sur 0 évaluations

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.