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La technique sous-vide permet une alimentation saine et riche en vitamines. Avec les méthodes de cuisson traditionnelles, les vitamines et les arômes contenus dans les aliments sont libérés soit dans l'eau de cuisson, soit dans l'air. Comme dans la cuisson sous-vide, les aliments sont mis sous-vide frais, toutes les vitamines, les substances nutritives et les arômes restent concentrés avec l'aliment dans le sachet sous-vide et ne sont donc pas perdus lors de la cuisson. Cela garantit un goût beaucoup plus intense des aliments. De plus, la fraîcheur, la couleur et l'aspect des aliments sont préservés jusqu'à la consommation.
Diamond combine les avantages uniques du Pearl avec des fonctions innovantes supplémentaires telles que la touche de mémoire préprogrammée pour la viande, le poisson et les légumes, l'enregistrement facile des données HACCP et les fonctions de contrôle et des fonctions d'étalonnage. En combinaison avec la sonde de température à cœur, une alarme est émise lorsque la température à cœur préréglée est atteinte. Grâce au logiciel Easy fusionchef, vous pouvez simultanément piloter jusqu’à 24 appareils Diamond et visualiser et enregistrer les données pertinentes HACCP. Les minuteries pouvant être démarrées séparément vous permettent de toujours garder une vue d'ensemble, même dans les situations les plus stressantes. La prochaine minuterie est affichée en permanence et un signal visuel et sonore vous informe de l'expiration du temps souhaité. Ensuite, la minuterie passe en négatif pour que vous sachiez toujours combien de temps s'est écoulé depuis la durée programmée.
Montage simple sur tout récipient grâce à son pont extensible. Des caoutchoucs évitent les glissements, grande mobilité.
Capacité: | bis 58 L |
---|---|
Hauteur (mm): | 330 |
Largeur (mm): | 335 |
Profondeur (mm): | 190 |
Puissance (kW): | 2 |
Raccordement (V): | 230 |
La technique sous-vide permet une alimentation saine et riche en vitamines. Avec les méthodes de cuisson traditionnelles, les vitamines et les arômes contenus dans les aliments sont libérés soit dans l'eau de cuisson, soit dans l'air. Comme dans la cuisson sous-vide, les aliments sont mis sous-vide frais, toutes les vitamines, les substances nutritives et les arômes restent concentrés avec l'aliment dans le sachet sous-vide et ne sont donc pas perdus lors de la cuisson. Cela garantit un goût beaucoup plus intense des aliments. De plus, la fraîcheur, la couleur et l'aspect des aliments sont préservés jusqu'à la consommation.
Diamond combine les avantages uniques du Pearl avec des fonctions innovantes supplémentaires telles que la touche de mémoire préprogrammée pour la viande, le poisson et les légumes, l'enregistrement facile des données HACCP et les fonctions de contrôle et des fonctions d'étalonnage. En combinaison avec la sonde de température à cœur, une alarme est émise lorsque la température à cœur préréglée est atteinte. Grâce au logiciel Easy fusionchef, vous pouvez simultanément piloter jusqu’à 24 appareils Diamond et visualiser et enregistrer les données pertinentes HACCP. Les minuteries pouvant être démarrées séparément vous permettent de toujours garder une vue d'ensemble, même dans les situations les plus stressantes. La prochaine minuterie est affichée en permanence et un signal visuel et sonore vous informe de l'expiration du temps souhaité. Ensuite, la minuterie passe en négatif pour que vous sachiez toujours combien de temps s'est écoulé depuis la durée programmée.
Montage simple sur tout récipient grâce à son pont extensible. Des caoutchoucs évitent les glissements, grande mobilité.
Capacité: | bis 58 L |
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Hauteur (mm): | 330 |
Largeur (mm): | 335 |
Profondeur (mm): | 190 |
Puissance (kW): | 2 |
Raccordement (V): | 230 |
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