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Cuiseur sous-vide Heinzelmann CHEF-S
Le CHEF-S2 est parfait pour la cuisson sous vide de différents plats et ingrédients. Écran LED numérique avec commande tactile pour une utilisation facile. Circulation d'eau jusqu'à 8 litres par minute. Étanche IPX7 et alarme de protection en cas de niveau d'eau trop bas ou trop élevé. Livré sans récipient.
330,00 CHF*
Cuiseur sous-vide Heinzelmann CHEF-S2
Le CHEF-S2 est parfait pour la cuisson sous vide de différents plats et ingrédients. Écran LED numérique avec commande tactile pour une utilisation facile. Circulation d'eau jusqu'à 10 litres par minute. Étanche IPX7 et alarme de protection en cas de niveau d'eau trop bas ou trop élevé. Livré sans récipient.
560,00 CHF*
Grille de séparation pour modèles XL, Typ 9FX1124
Compartimentez votre bain-marie et séparer aisément les sachets soumis à des temps de cuisson différents et ainsi garder une vue d'ensemble des aliments sous vide avec des temps de cuisson différents. Grille de séparation adaptée aux modèles Pearl et Diamond S, M, L et XL, Fusionchef de Julabo. Pour encore plus d'avantages lors de la cuisson sous vide.
125,00 CHF*
DIAMOND complet
La technique sous-vide permet une alimentation saine et riche en vitamines. Avec les méthodes de cuisson traditionnelles, les vitamines et les arômes contenus dans les aliments sont libérés soit dans l'eau de cuisson, soit dans l'air. Comme dans la cuisson sous vide, les aliments sont mis sous vide à l'état frais, toutes les vitamines, les substances nutritives et les arômes restent concentrés avec l'aliment dans le sachet sous-vide et ne sont donc pas perdus lors de la cuisson. Cela garantit un goût beaucoup plus intense des aliments. De plus, la fraîcheur, la couleur et l'aspect des aliments sont conservés jusqu'à la consommation.Diamond combine les avantages uniques du Pearl avec des fonctions innovantes supplémentaires telles que la touche de mémoire préprogrammée pour la viande, le poisson et les légumes, l'enregistrement aisé des données HACCP et les fonctions de contrôle et des fonctions d'étalonnage. En combinaison avec la sonde de température à cœur, une alarme est émise lorsque la température à cœur préréglée est atteinte. Le logiciel Easy fusionchef permet de piloter et de visualiser simultanément jusqu'à 24 appareils Diamond et d'enregistrer les données pertinentes pour l'HACCP. Les minuteries pouvant être démarrées séparément vous permettent de toujours garder une vue d'ensemble, même dans les situations les plus stressantes. La prochaine minuterie est affichée en permanence et un signal visuel et sonore vous informe de l'expiration du temps souhaité. Ensuite, la minuterie passe en négatif pour que vous sachiez toujours combien de temps s'est écoulé depuis la durée programmée. Une solution compacte avec thermostat sur pont fixe, bain-marie (enveloppé), poignées de transport solides, couvercle de bain et robinet de vidange.
3 850,00 CHF*
Machines d'emballage sous vide, série TD
Machine sous vide Pitec, moderne, avec interface USB et impression d'étiquettes. Les appareils offrent 20 emplacements de mémoire pour des différentes applications de base et le programme de nettoyage de la pompe, 100 différentes étiquettes avec des informations sur le contenu, le vide atteint, la température de stockage et la date d’emballage, etc. Ces données sont facilement enregistrées, sur un PC grâce à un logiciel simple et gratuit et transférées via une clé USB, sur l’appareil. L’utilisateur modifie, change, complète ou améliore ces applications en fonction de ses propres expériences. Les programmes peuvent être transférés, par clé USB, sur tous les appareils munis d’une commande ACS. Des programmes standards sont déjà enregistrés afin de pouvoir travailler de suite avec la machine. La machines sous vide PItec, des séries TD et TV sont livrées avec la commande.ACS. L’imprimante thermique pour les étiquettes est disponible en optionChambre à vide emboutie, en acier inoxydable, couvercle plat en verre acrylique.
4 750,00 CHF*
Grilles de recouvrement par 2 pièces, Typ 9FX1125
Les grilles de recouvrement maintiennent vos sachets sous vide dans l'eau pendant tout le processus de cuisson. Cela garantit une cuisson homogène des aliments pendant toute la durée de la cuisson. A insérer simplement sur le bord de la cuve. Pour les modèles Pearl/Diamond S/M/L/XL.
178,00 CHF*
Sonde de température à coeur (Pt100) pour Diamond
Atteignez le maximum ! Sonde de pénétration extrêmement précise (Pt100) avec pointe de mesure fine en acier inoxydable et poignée étanche en caoutchouc. Le vide est préservé grâce à la pointe de la sonde de seulement 1,2 mm d'épaisseur, combinée avec les bandes adhésives de perçage. Possible uniquement en combinaison avec Diamond.
490,00 CHF*
PEARL complet M
La cuisson à basse température, de plus en plus connue sous le nom de cuisson sous-vide, est depuis longtemps bien établie dans la haute cuisine en raison des résultats parfaits, réitérables et aromatiques qu'elle permet d'obtenir. Aujourd'hui, ce procédé fait son entrée dans d'autres domaines culinaires. Cela s'explique par les avantages convaincants du sous-vide et de Fusionchef: des résultats toujours parfaits, une reproductibilité exacte et une faible perte de volume des aliments. La série PEARL se distingue par sa puissante pompe de circulation qui garantit une constance optimale de la température de ±0,03° C et une répartition uniforme de l'eau dans tout le bain d'une capacité allant jusqu'à 58 litres. Cela a également un effet positif sur les temps de chauffage et lors de la mise en place des aliments réfrigérés. La minuterie intégrée permet de connaître à tout moment le temps de cuisson restant. L'appareil dispose d'une protection intégrée contre la vapeur, d'une alarme en cas de niveau d'eau insuffisant et d'une protection contre les projections d'eau selon IPX4. Capot hygiénique en acier inoxydable anti-traces de doigts et écran lumineux. La solution compacte avec thermostat sur pont fixe, bain-marie (enveloppé), poignées de transport solides, couvercle de bain et robinet de vidange.
2 670,00 CHF*
Machine d’emballage sous vide Toucan Regular
Le modèle de table unique convient parfaitement bien pour l’emballage sous vide vertical des sachets de différentes tailles grâce à sa plate-forme réglable. La machine d’emballage sous vide est équipée d’une commande ACS. Cela signifie que vous pouvez sélectionner vous-même les programmes ou programmer sur ordinateur vos propres processus de mise sous vide. Il est aussi possible de créer des étquettes et de les imprimer grâce à une imprimante disponible en option.
5 200,00 CHF*
Support en fil métallique pour entonnoir de remplissage
Le support pratique en fil métallique, adapté à l'entonnoir de remplissage sous vide art. 015839, est la solution optimale pour un remplissage propre et aisé de vos sachets sous vide.
23,00 CHF*
Bande de recouvrement pour sonde de température à coeur, Typ 9FT1141
Bande adhésive étanche pour étanchéifier le point de piqûre sur le sachet sous-vide lors de l'utilisation d'une sonde de température à cœur avec les appareils Diamond. Les bandes adhésives sont adaptées au contact alimentaire et conformes aux normes FDA, longueur 4 x 1000 mm.
125,00 CHF*
Support pour siphon à crème, Typ FX91130
Avec les supports de 0,5 ou 1 litre, vous disposez d'une fixation pratique et stable pour votre siphon à crème iSi Gourmet . Le support peut être accroché aisément à deux hauteurs différentes dans les modèles XS à XL ou dans votre propre récipient. Le support à ressort garantit une fixation stable.
172,00 CHF*