Retour à la page d'accueil
  • E-Shop
    • Couper I partager I portionner
      • Portionner I remplir
      • Racloirs I spatules
      • Découpoir I emporte-pièce
      • Couteaux
      • Planches à trancher
      • Appareils à peler et trancher
    • Mélanger I Mesurer I Presser I Pacosser
      • Cutter I Blixer I Mixer plongeant
      • Passoires
      • Pacojet
      • Mélanger I Battre
      • Appareil de mesure
      • Cuves
    • Cuire I Garder au chaud I Servir
      • Garder au chaud
      • Moules à tartes
      • Boîtes isolantes et thermiques
      • Poêles I casseroles
      • Appareils
      • Bacs GN
      • Servir
    • Cuisson I Fermentation
      • Moules
      • Friture
      • Aide au démoulage
      • Ustensiles de boulangerie/pâtisserie
      • Plaques I grilles
      • Fermentation
      • Pelle pour four
      • Saumurer
    • Pâtisserie I Confiserie I Glaces
      • Plaques découpoir I Chablons I Moules
      • Glaces
      • Crèmes
      • Chocolat
      • Dresser I modeler
      • Appareils et accessoires
    • Décoratrion I Présentation I Emballage
      • Présentation de buffets
      • Présentation de confiserie I traiteur
      • Présentation de pain
      • Décoration I Emballage
    • Réfrigérer I Transporter I Stocker
      • Etagères I Supports
      • Distribution de repas et systèmes de transport
      • Emballer I Mettre sous-vide
      • Réfrigérer I Congeler
      • Stockage mobile
    • Nettoyage I Hygiène I Sécurité au travail
      • Produit de nettoyage
      • Outils de nettoyage
      • Machine pour nettoyer
      • Sécurité au travail I Hygiène
      • Lave-vaisselle
      • Elimination des déchets
    • Offres
    • Machines d'occasions I Maschines de démo
  • Technique
    • Technique de boulangerie et de pâtisserie
      • Préparation des matières premières
      • Fabrication de la pâte
      • Traitement de la pâte
      • Technique du froid
      • Fermentation I cuisson
      • Pâtisserie I Confiserie
      • Finitions
      • Tables de travail
      • Hygiène et nettoyage
    • Technique de restauration
      • Mise en place
      • Cuisiner et produire
      • Pâtisserie I Glaces
      • Réfrigération I Froid
      • Stockage I Emballage
      • Distribution de repas I Systèmes de régénération
      • Délivrance de repas I Systèmes de transport
      • Préparation de boissons chaudes
      • Hygiène et nettoyage
    • Technique du froid
  • Service
    • Service de dépannage
    • Révisions et réparation de petits appareils
    • Prestations de services
  • Entreprise
    • Séminaires et événements
    • Notre blog
    • Personnes de contact
    • Bureaux
    • Emplois vacants
Voir la catégorie E-Shop
  • Couper I partager I portionner
  • Mélanger I Mesurer I Presser I Pacosser
  • Cuire I Garder au chaud I Servir
  • Cuisson I Fermentation
  • Pâtisserie I Confiserie I Glaces
  • Décoratrion I Présentation I Emballage
  • Réfrigérer I Transporter I Stocker
  • Nettoyage I Hygiène I Sécurité au travail
  • Offres
  • Machines d'occasions I Maschines de démo
Voir la catégorie Technique
  • Technique de boulangerie et de pâtisserie
  • Technique de restauration
  • Technique du froid
Voir la catégorie Service
  • Service de dépannage
  • Révisions et réparation de petits appareils
  • Prestations de services
Voir la catégorie Entreprise
  • Séminaires et événements
  • Notre blog
  • Personnes de contact
  • Bureaux
  • Emplois vacants
Votre compte
Connexion
ou inscription
Aperçu Profil personnel Adresses Moyens de paiement Commandes
Papier sulfurisé I Feuilles de cuisson Retour
  1. Accueil
  2. |
  3. E-Shop
  4. |
  5. Cuisson I Fermentation
  6. |
  7. Aide au démoulage
  8. |
  9. Papier sulfurisé I Feuilles de cuisson
  • E-Shop
    • Couper I partager I portionner
    • Mélanger I Mesurer I Presser I Pacosser
    • Cuire I Garder au chaud I Servir
    • Cuisson I Fermentation
      • Moules
      • Friture
      • Aide au démoulage
        • Agent de démoulage
        • Papier sulfurisé I Feuilles de cuisson
      • Ustensiles de boulangerie/pâtisserie
      • Plaques I grilles
      • Fermentation
      • Pelle pour four
      • Saumurer
    • Pâtisserie I Confiserie I Glaces
    • Décoratrion I Présentation I Emballage
    • Réfrigérer I Transporter I Stocker
    • Nettoyage I Hygiène I Sécurité au travail
    • Offres
    • Machines d'occasions I Maschines de démo

Autres liens

  • Contact
  • Service
  • Entreprise
  • Technique de restauration
  • Technique du froid
  • Technique de boulangerie et de patisserie
  • E-Shop
  1. Accueil
  2. |
  3. E-Shop
  4. |
  5. Cuisson I Fermentation
  6. |
  7. Aide au démoulage
Filtre
Filter selection:
–
Trier par:
Tapis pâtissières Silpat
Tapis pâtissières Silpat
Tapis de cuisson polyvalent Silpat, idéal pour les travaux sur le sucre (produits sucrés, ingrédients collants). Avec une surface lisse et un côté granuleux qui empêche de glisser sur une plaque. En tissu de fibre de verre avec revêtement en silicone. Nettoyage à l'eau chaude et avec une éponge douce. Ne résiste pas aux coupures !
27,00 CHF*
Natte de cuisson
Natte de cuisson
Feuille de cuisson réutilisable jusqu'à 1000 fois. Revêtement en téflon, nettoyage aisé avec un chiffon humide. Convient également pour la cuisson des produits à la saumure. Résiste à des températures allant jusqu'à +260 °C.
6,50 CHF*
feuilles de papier siliconés
feuilles de papier siliconés
Le papier siliconé pratique évite de graisser les plaques de cuisson et peut être utilisé plusieurs fois des deux côtés. Il est disponible en paquets de 500 feuilles de différentes tailles.
62,00 CHF*
Tapis Silpain
Tapis Silpain
Tapis de cuisson antiadhésif particulièrement adapté à la cuisson de petites pâtisseries, de fonds de biscuits, de pain d'épices, etc. Ce tapis de cuisson a une structure perméable à l'air (pas de formation de bulles) Une couche de silicone conforme aux normes alimentaires a un effet anti-adhérent, est facile à entretenir et se nettoie à l'eau chaude avec une éponge douce. Ne résiste pas aux coupures! 
19,00 CHF*
Papier à séparer siliconé  (Rouleau)
Papier à séparer siliconé (Rouleau)
Le papier sulfurisé en silicone en rouleau de 200 m peut être découpé individuellement. Le papier sulfurisé peut être utilisé plusieurs fois des deux côtés, il évite de graisser les plaques de cuisson. Les rouleaux sont disponibles en deux tailles.
53,00 CHF*
Natte de cuisson Silpat macarons
Natte de cuisson Silpat macarons
Ce tapis a été spécialement conçu pour la fabrication de macarons. Il est imprimé de cercles, pour des macarons de formes régulières. Le tapis de cuisson est disponible en deux tailles.
28,00 CHF*
Retour à la page d'accueil

Pitec AG Staatsstrasse 51
CH 9463 Oberriet

+41 71 763 81 11
+41 71 763 81 22
info@pitec.ch
Intéressant
  • Mon compte
  • Notre blog
  • Seminare
  • Publications
Informations
  • Versand und Zahlung
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité
  • CGV
  • Politique de confidentialité
  • CGV
  • Mentions légales
Ce site Web utilise des cookies pour garantir la meilleure expérience possible. Plus d'informations...