-
E-Shop
- Couper I partager I portionner
- Mélanger I Mesurer I Presser I Pacosser
- Cuire I Garder au chaud I Servir
- Cuisson I Fermentation
- Pâtisserie I Confiserie I Glaces
- Décoratrion I Présentation I Emballage
- Réfrigérer I Transporter I Stocker
- Nettoyage I Hygiène I Sécurité au travail
- Offres
- Machines d'occasions I Maschines de démo
Filtre
Filter selection:
–
Trier par:
Règle à pâte et à caramel
Les baguettes à pâte et à caramel en aluminium sont idéales pour étaler la pâte et préparer le caramel. Leur légèreté et leur design précis les rendent utiles aussi bien pour les professionnels que pour les cuisiniers amateurs. Elles sont vendues à la pièce.
17,00 CHF*
Pinceau avec manche en matière synthétique
Le pinceau de cuisine pratique avec manche en composite et poils naturels. Il convient pour le graissage et le glaçage et offre de nombreux avantages. Qualité approuvée pour le contact avec les aliments. Le manche est doté d'un trou pratique pour le suspendre, ce qui permet d'économiser de l'espace de rangement. Ce pinceau passe au lave-vaisselle. Disponible en six tailles différentes.
6,00 CHF*
Rouleau à pâte avec poignées
Le rouleau à pâtisserie en polypropylène avec poignées, garantit une longue durée de vie et un nettoyage facile. Avec son design robuste et ses poignées confortables, le rouleau à pâtisserie permet d'étaler sans effort la pâte et les autres ingrédients. Ne convient pas au lave-vaisselle.
85,00 CHF*
Rouleau à pâte en bois avec poignées
Le rouleau à pâte en bois de Ø 8 cm avec poignées sur roulement à billes est l'outil parfait pour votre cuisine. Le bois et les poignées de qualité supérieure garantissent une abaisse de la pâte fluide et efficace. Ce rouleau vous permet d'obtenir sans effort l'épaisseur de pâte souhaitée et de perfectionner vos créations pâtissières.
53,00 CHF*
Brosses à dorer
Brosse à dorer - disponible en pur crin ou en poils clairs. Ces brosses à dorer ont une finition de haute qualité avec un manche en fonte d’aluminium et sont très absorbantes, même lors de l’absorption d’une grande quantité de liquide. Cette brosse rugueuse résiste aussi à la chaleur. Idéale pour dorer ou décorer le pain et étaler le jaune d’œuf. Un travail rapide en un tour de main grâce à ses poils souples qui assurent une belle surface brillante.
42,00 CHF*
Rouleau à pâte en bois sans poignées
Rouleau à pâte robuste en érable, sans poignées, d'un diamètre de 50 mm, idéal pour étaler la pâte et d'autres ingrédients. Ne convient pas au lave-vaisselle.
18,00 CHF*
Gant de fournil
Gant en coton de qualité pour four, résistant à la chaleur jusqu'à 100 °C. Confortable, sûr et durable, pour les fours et les ustensiles de cuisine chauds. Convient à la plupart des tailles de main et facile à nettoyer. Idéal pour les cuisiniers et les boulangers.
11,00 CHF*
Laminoir RONDO Econom STM
Le modèle Econom roule la pâte avec soin et précision et prend peu de place. Que ce soit le modèle de table ou sur socle, avec une largeur de travail de 500 mm, il est idéal comme laminoir pour les hôtels, restaurants, pizzerias, cuisines de collectivités, petites boulangeries artisanales et pâtisseries. Avec le modèle Econom, vous travaillez sans effort et sans fatigue, grâce à des éléments de commandes aisément accessibles et ergonomiques. De nombreux détails bien réfléchis font que ce modèle soit d'un nettoyage aisé.Avantages:Manipulation simple et sûreModèle de tablePoignée pistoletTables relevablesRâcleurs démontables sans outils en quelques secondes
Gant de fournil JSO
En fibres Kevlar/Rayonne, vert olive, résistant jusqu'à 240 °C, ne se prête pas au lavage en machine, utilisable seulement pour chariots et plaques de cuisson
35,00 CHF*
Noyaux de cuisson
Perles de cuisson pour la cuisson à blanc. Elles permettent d'alourdir la pâte et le fond de tarte reste uniformément plat pendant la cuisson. Utilisez du papier sulfurisé entre la pâte et les perles pour éviter qu'elles ne collent à la pâte.
38,00 CHF*
Pinceau plat avec manche en bois
Pinceau à pâtisserie idéal pour graisser et glacer, avec des poils naturels de haute qualité, un manche en bois solide et une banderole en fer blanc. Ce pinceau en bois convient parfaitement pour le glaçage et il est facile à nettoyer. Le pinceau de cuisine est disponible en différentes tailles de 2 cm à 10 cm.
2,20 CHF*
Brosses à dorer
Brosse à dorer - disponible en pur crin ou en poils clairs. Ces brosses à dorer ont une finition de haute qualité avec un manche en fonte d’aluminium et sont très absorbantes, même lors de l’absorption d’une grande quantité de liquide. Cette brosse rugueuse résiste aussi à la chaleur. Idéale pour dorer ou décorer le pain et étaler le jaune d’œuf. Un travail rapide en un tour de main grâce à ses poils souples qui assurent une belle surface brillante.
45,00 CHF*
Rouleau à laminer avec 11 jeux d'anneaux calibrés
Rouleau laminoir universel en PVC, pour étaler la pâte en épaisseur régulière. Galets interchangeables en polystyrène, 11 épaisseurs possibles 2, 2.5, 3, 3.5, 4, 5, 6, 7, 8, 9 et 10 mm, ne convient pas au lave-vaisselle.
295,00 CHF*
Pinceau plat, manche en matière synthétique (avec fibre de verre)
Pinceau de pâtisserie professionnel pour graisser et glacer, avec des poils naturels de haute qualité sans naphtaline et un manche en plastique solide pour une longue durée de vie. Manche ergonomique en polyamide renforcé de fibres de verre. Le pinceau plat est également parfait pour l'émaillage et facile à nettoyer. Disponible en différentes tailles.
9,00 CHF*
Pinceau silicone
Cet ustensile de cuisine pratique remplit de nombreuses tâches dans la cuisine. Graisser confortablement ou enduire uniformément les pâtisseries et le pain de jaune d'œuf ou de glaçage - aucun problème. Le pinceau de cuisine inodore en silicone est plus hygiénique que les pinceaux à pâtisserie traditionnels à poils et absolument facile à nettoyer, il passe au lave-vaisselle et résiste à la chaleur.
7,50 CHF*