-
E-Shop
- Couper I partager I portionner
- Mélanger I Mesurer I Presser I Pacosser
- Cuire I Garder au chaud I Servir
- Cuisson I Fermentation
- Pâtisserie I Confiserie I Glaces
- Décoratrion I Présentation I Emballage
- Réfrigérer I Transporter I Stocker
- Nettoyage I Hygiène I Sécurité au travail
- Offres
- Machines d'occasions I Maschines de démo
Filtre
Filter selection:
–
Trier par:
Règle à pâte et à caramel
Les baguettes à pâte et à caramel en aluminium sont idéales pour étaler la pâte et préparer le caramel. Leur légèreté et leur design précis les rendent utiles aussi bien pour les professionnels que pour les cuisiniers amateurs. Elles sont vendues à la pièce.
17,00 CHF*
Rouleau à pâte avec poignées
Le rouleau à pâtisserie en polypropylène avec poignées, garantit une longue durée de vie et un nettoyage facile. Avec son design robuste et ses poignées confortables, le rouleau à pâtisserie permet d'étaler sans effort la pâte et les autres ingrédients. Ne convient pas au lave-vaisselle.
85,00 CHF*
Rouleau à pâte en bois avec poignées
Le rouleau à pâte en bois de Ø 8 cm avec poignées sur roulement à billes est l'outil parfait pour votre cuisine. Le bois et les poignées de qualité supérieure garantissent une abaisse de la pâte fluide et efficace. Ce rouleau vous permet d'obtenir sans effort l'épaisseur de pâte souhaitée et de perfectionner vos créations pâtissières.
53,00 CHF*
Rouleau à pâte en bois sans poignées
Rouleau à pâte robuste en érable, sans poignées, d'un diamètre de 50 mm, idéal pour étaler la pâte et d'autres ingrédients. Ne convient pas au lave-vaisselle.
18,00 CHF*
Gant de fournil
Gant en coton de qualité pour four, résistant à la chaleur jusqu'à 100 °C. Confortable, sûr et durable, pour les fours et les ustensiles de cuisine chauds. Convient à la plupart des tailles de main et facile à nettoyer. Idéal pour les cuisiniers et les boulangers.
11,00 CHF*
Laminoir RONDO Econom STM
Le modèle Econom roule la pâte avec soin et précision et prend peu de place. Que ce soit le modèle de table ou sur socle, avec une largeur de travail de 500 mm, il est idéal comme laminoir pour les hôtels, restaurants, pizzerias, cuisines de collectivités, petites boulangeries artisanales et pâtisseries. Avec le modèle Econom, vous travaillez sans effort et sans fatigue, grâce à des éléments de commandes aisément accessibles et ergonomiques. De nombreux détails bien réfléchis font que ce modèle soit d'un nettoyage aisé.Avantages:Manipulation simple et sûreModèle de tablePoignée pistoletTables relevablesRâcleurs démontables sans outils en quelques secondes
Gant de fournil JSO
En fibres Kevlar/Rayonne, vert olive, résistant jusqu'à 240 °C, ne se prête pas au lavage en machine, utilisable seulement pour chariots et plaques de cuisson
35,00 CHF*
Rouleau à laminer avec 11 jeux d'anneaux calibrés
Rouleau laminoir universel en PVC, pour étaler la pâte en épaisseur régulière. Galets interchangeables en polystyrène, 11 épaisseurs possibles 2, 2.5, 3, 3.5, 4, 5, 6, 7, 8, 9 et 10 mm, ne convient pas au lave-vaisselle.
295,00 CHF*