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Plaque de séparation pour bonbons chocolat
Plaque de séparation pour pralinés, en polyéthylène, transparent, pour une conservation optimale des petits délices. Disponible en deux tailles.
2,00 CHF*
Cadre avec moules pour bonbons chocolat Poires
Tous les moules sont en Makrolon de 2,5 mm d'épaisseur. Résistants à la chaleur jusqu'à 65 °C, longue durée de vie, souples mais indéformable. N° de prod. : 133-S
35,00 CHF*
Entonnoir à truffes
La truffière est l'outil idéal pour la préparation de mets délicats farcis. Conçu pour des résultats professionnels et une utilisation facile d'une seule main, ce remplisseur permet un dosage précis des truffes fourrées dans des corps creux. La quantité de dosage peut être ajustée de 1 à 15 grammes. L'entonnoir a une capacité de 1 litre, ce qui vous permet de libérer votre créativité culinaire et de réaliser des délices parfaitement fourrés.
490,00 CHF*
Cadres avec moules pour pralinés chocolat carré avec décor
Tous les moules sont en Makrolon de 2,5 mmd'épaisseur. Résistant à la chaleur jusqu'à 65 °C, longue durée de vie, souplesmais indéformables
35,00 CHF*
Cadres supplémentaires 25 mm
Cadre de coupe de haute qualité en différentes tailles pour l'appareil à découper les pralinés (guitare). Pour le support correspondant au cadre de coupe, voir l'article 016724.
480,00 CHF*
Cadres avec moules pour pralinés chocolat Cerise
Tous les moules sont en Makrolon de 2,5 mmd'épaisseur. Résistant à la chaleur jusqu'à 65 °C, longue durée de vie, souplesmais indéformables
35,00 CHF*
Cadre avec moules pour pralinés chocolat Kapsula
Avec ce moule à bonbons chocolat en polycarbonate, vous pouvez aisément mouler vos propres bonbons au design exceptionnel.
20,00 CHF*
Fourchette à tremper Ronde, ouverte sur le devant
Les fourchettes à tremper avec manches en nylon sont des outils polyvalents pour la fabrication de bonbons chocolat, disponibles en différents modèles. Le matériau de haute qualité permet de tremper avec précision les bonbons dans le chocolat ou le glaçage.
8,20 CHF*
Cadres avec moules pour pralinés chocolat rectangle
Tous les moulessont en Makrolon de 2,5 mm d'épaisseur. Résistant à la chaleur jusqu'à 65 °C,longue durée de vie, souples mais indéformables.
35,00 CHF*
Cadres avec moules pour bonbons chocolat fraise
Tous les moules sont en Makrolon de 2,5 mmd'épaisseur. Résistant à la chaleur jusqu'à 65 °C, longue durée de vie, souplesmais indéformables
35,00 CHF*
Fil de coupe
Le fil de rechange pour le mini appareil à découper le praliné art. 016731, avec picots et vis cplt. peut être commandé par pièce.
11,00 CHF*
Cadres avec moules pour pralinés chocolat rond avec rainures
Tous les moules sont en Makrolon de 2,5 mmd'épaisseur. Résistant à la chaleur jusqu'à 65 °C, longue durée de vie, souplesmais indéformables
35,00 CHF*
Cadre avec moules pour pralinés chocolat Flow
Avec les moules à chocolats professionnels en polycarbonate, vous pouvez confectionner en toute simplicité 24 bonbons chocolat raffinés. Les moules de qualité supérieure à la surface intérieure lisse permettent un démoulage aisé et assurent un résultat.
25,00 CHF*
Fourchette à tremper set de 12 pièces
Les fourchettes à tremper avec manches en nylon sont des outils polyvalents pour la fabrication de bonbons chocolat, disponibles en différents modèles. Le matériau de haute qualité permet de tremper avec précision les bonbons dans le chocolat ou le glaçage.
115,00 CHF*
Cadre avec moules pour pralinés chocolat Valérie
Tous les moules à chocolat sont en macrolon d'une épaisseur de 2,5 mm. Résistant à la chaleur jusqu'à 65 °C (ne pas sécher au four), longue durée de vie, élastiques mais ne se déforment pas.
35,00 CHF*
Cadres avec moules pour bonbons chocolat escargot
Tous les moules à chocolat sont en macrolon d'une épaisseur de 2,5 mm. Résistant à la chaleur jusqu'à 65 °C (ne pas sécher au four), longue durée de vie, élastiques mais ne se déforment pas.
35,00 CHF*
Cadres avec moules pour pralinés chocolat football
Tous les moulessont en Makrolon de 2,5 mm d'épaisseur. Résistant à la chaleur jusqu'à 65 °C,longue durée de vie, souples mais indéformables.
35,00 CHF*
Fourchette à tremper 2 dents courbées
Les fourchettes à tremper avec manches en nylon sont des outils polyvalents pour la fabrication de bonbons chocolat, disponibles en différents modèles. Le matériau de haute qualité permet de tremper avec précision les bonbons dans le chocolat ou le glaçage.
8,20 CHF*