Retour à la page d'accueil
  • E-Shop
    • Couper I partager I portionner
      • Portionner I remplir
      • Racloirs I spatules
      • Découpoir I emporte-pièce
      • Couteaux
      • Planches à trancher
      • Appareils à peler et trancher
    • Mélanger I Mesurer I Presser I Pacosser
      • Cutter I Blixer I Mixer plongeant
      • Passoires
      • Pacojet
      • Mélanger I Battre
      • Appareil de mesure
      • Cuves
    • Cuire I Garder au chaud I Servir
      • Garder au chaud
      • Moules à tartes
      • Boîtes isolantes et thermiques
      • Poêles I casseroles
      • Appareils
      • Bacs GN
      • Servir
    • Cuisson I Fermentation
      • Moules
      • Friture
      • Aide au démoulage
      • Ustensiles de boulangerie/pâtisserie
      • Plaques I grilles
      • Fermentation
      • Pelle pour four
      • Saumurer
    • Pâtisserie I Confiserie I Glaces
      • Plaques découpoir I Chablons I Moules
      • Glaces
      • Crèmes
      • Chocolat
      • Dresser I modeler
      • Appareils et accessoires
    • Décoratrion I Présentation I Emballage
      • Présentation de buffets
      • Présentation de confiserie I traiteur
      • Présentation de pain
      • Décoration I Emballage
    • Réfrigérer I Transporter I Stocker
      • Etagères I Supports
      • Distribution de repas et systèmes de transport
      • Emballer I Mettre sous-vide
      • Réfrigérer I Congeler
      • Stockage mobile
    • Nettoyage I Hygiène I Sécurité au travail
      • Produit de nettoyage
      • Outils de nettoyage
      • Machine pour nettoyer
      • Sécurité au travail I Hygiène
      • Lave-vaisselle
      • Elimination des déchets
    • Offres
    • Machines d'occasions I Maschines de démo
  • Technique
    • Technique de boulangerie et de pâtisserie
      • Préparation des matières premières
      • Fabrication de la pâte
      • Traitement de la pâte
      • Technique du froid
      • Fermentation I cuisson
      • Pâtisserie I Confiserie
      • Finitions
      • Tables de travail
      • Hygiène et nettoyage
    • Technique de restauration
      • Mise en place
      • Cuisiner et produire
      • Pâtisserie I Glaces
      • Réfrigération I Froid
      • Stockage I Emballage
      • Distribution de repas I Systèmes de régénération
      • Délivrance de repas I Systèmes de transport
      • Préparation de boissons chaudes
      • Hygiène et nettoyage
    • Technique du froid
  • Service
    • Service de dépannage
    • Révisions et réparation de petits appareils
    • Prestations de services
  • Entreprise
    • Séminaires et événements
    • Notre blog
    • Personnes de contact
    • Bureaux
    • Emplois vacants
Voir la catégorie E-Shop
  • Couper I partager I portionner
  • Mélanger I Mesurer I Presser I Pacosser
  • Cuire I Garder au chaud I Servir
  • Cuisson I Fermentation
  • Pâtisserie I Confiserie I Glaces
  • Décoratrion I Présentation I Emballage
  • Réfrigérer I Transporter I Stocker
  • Nettoyage I Hygiène I Sécurité au travail
  • Offres
  • Machines d'occasions I Maschines de démo
Voir la catégorie Technique
  • Technique de boulangerie et de pâtisserie
  • Technique de restauration
  • Technique du froid
Voir la catégorie Service
  • Service de dépannage
  • Révisions et réparation de petits appareils
  • Prestations de services
Voir la catégorie Entreprise
  • Séminaires et événements
  • Notre blog
  • Personnes de contact
  • Bureaux
  • Emplois vacants
Votre compte
Connexion
ou inscription
Aperçu Profil personnel Adresses Moyens de paiement Commandes
Bonbons chocolat I Pralinés Retour
  1. Accueil
  2. |
  3. E-Shop
  4. |
  5. Pâtisserie I Confiserie I Glaces
  6. |
  7. Chocolat
  8. |
  9. Bonbons chocolat I Pralinés
  • E-Shop
    • Couper I partager I portionner
    • Mélanger I Mesurer I Presser I Pacosser
    • Cuire I Garder au chaud I Servir
    • Cuisson I Fermentation
    • Pâtisserie I Confiserie I Glaces
      • Plaques découpoir I Chablons I Moules
      • Glaces
      • Crèmes
      • Chocolat
        • Appareils et accessoires
        • Moules pour chocolat
        • Bonbons chocolat I Pralinés
      • Dresser I modeler
      • Appareils et accessoires
    • Décoratrion I Présentation I Emballage
    • Réfrigérer I Transporter I Stocker
    • Nettoyage I Hygiène I Sécurité au travail
    • Offres
    • Machines d'occasions I Maschines de démo

Autres liens

  • Contact
  • Service
  • Entreprise
  • Technique de restauration
  • Technique du froid
  • Technique de boulangerie et de patisserie
  • E-Shop
  1. Accueil
  2. |
  3. E-Shop
  4. |
  5. Pâtisserie I Confiserie I Glaces
  6. |
  7. Chocolat
Filtre
Filter selection:
–
Trier par:
Plaque de séparation pour bonbons chocolat
Plaque de séparation pour bonbons chocolat
Plaque de séparation pour pralinés, en polyéthylène, transparent, pour une conservation optimale des petits délices. Disponible en deux tailles.
2,00 CHF*
Cadre avec moules pour bonbons chocolat Poires
Cadre avec moules pour bonbons chocolat Poires
Tous les moules sont en Makrolon de 2,5 mm d'épaisseur. Résistants à la chaleur jusqu'à 65 °C, longue durée de vie, souples mais indéformable. N° de prod. : 133-S
35,00 CHF*
Entonnoir à truffes
Entonnoir à truffes
La truffière est l'outil idéal pour la préparation de mets délicats farcis. Conçu pour des résultats professionnels et une utilisation facile d'une seule main, ce remplisseur permet un dosage précis des truffes fourrées dans des corps creux. La quantité de dosage peut être ajustée de 1 à 15 grammes. L'entonnoir a une capacité de 1 litre, ce qui vous permet de libérer votre créativité culinaire et de réaliser des délices parfaitement fourrés. 
490,00 CHF*
Cadres avec moules pour pralinés chocolat carré avec décor
Cadres avec moules pour pralinés chocolat carré avec décor
Tous les moules sont en Makrolon de 2,5 mmd'épaisseur. Résistant à la chaleur jusqu'à 65 °C, longue durée de vie, souplesmais indéformables
35,00 CHF*
Cadres supplémentaires 25 mm
Cadres supplémentaires 25 mm
Cadre de coupe de haute qualité en différentes tailles pour l'appareil à découper les pralinés (guitare). Pour le support correspondant au cadre de coupe, voir l'article 016724.
480,00 CHF*
Cadres avec moules pour pralinés chocolat Cerise
Cadres avec moules pour pralinés chocolat Cerise
Tous les moules sont en Makrolon de 2,5 mmd'épaisseur. Résistant à la chaleur jusqu'à 65 °C, longue durée de vie, souplesmais indéformables
35,00 CHF*
Cadre avec moules pour pralinés chocolat Kapsula
Cadre avec moules pour pralinés chocolat Kapsula
Avec ce moule à bonbons chocolat en polycarbonate, vous pouvez aisément mouler vos propres bonbons au design exceptionnel.
20,00 CHF*
Fourchette à tremper Ronde, ouverte sur le devant
Fourchette à tremper Ronde, ouverte sur le devant
Les fourchettes à tremper avec manches en nylon sont des outils polyvalents pour la fabrication de bonbons chocolat, disponibles en différents modèles. Le matériau de haute qualité permet de tremper avec précision les bonbons dans le chocolat ou le glaçage.
8,20 CHF*
Cadres avec moules pour pralinés chocolat rectangle
Cadres avec moules pour pralinés chocolat rectangle
Tous les moulessont en Makrolon de 2,5 mm d'épaisseur. Résistant à la chaleur jusqu'à 65 °C,longue durée de vie, souples mais indéformables.
35,00 CHF*
Cadres avec moules pour bonbons chocolat fraise
Cadres avec moules pour bonbons chocolat fraise
Tous les moules sont en Makrolon de 2,5 mmd'épaisseur. Résistant à la chaleur jusqu'à 65 °C, longue durée de vie, souplesmais indéformables
35,00 CHF*
Fil de coupe
Fil de coupe
Le fil de rechange pour le mini appareil à découper le praliné art. 016731, avec picots et vis cplt. peut être commandé par pièce.
11,00 CHF*
Cadres avec moules pour pralinés chocolat rond avec rainures
Cadres avec moules pour pralinés chocolat rond avec rainures
Tous les moules sont en Makrolon de 2,5 mmd'épaisseur. Résistant à la chaleur jusqu'à 65 °C, longue durée de vie, souplesmais indéformables
35,00 CHF*
Cadre avec moules pour pralinés chocolat Flow
Cadre avec moules pour pralinés chocolat Flow
Avec les moules à chocolats professionnels en polycarbonate, vous pouvez confectionner en toute simplicité 24 bonbons chocolat raffinés. Les moules de qualité supérieure à la surface intérieure lisse permettent un démoulage aisé et assurent un résultat.
25,00 CHF*
Fourchette à tremper set de 12 pièces
Fourchette à tremper set de 12 pièces
Les fourchettes à tremper avec manches en nylon sont des outils polyvalents pour la fabrication de bonbons chocolat, disponibles en différents modèles. Le matériau de haute qualité permet de tremper avec précision les bonbons dans le chocolat ou le glaçage.
115,00 CHF*
Cadre avec moules pour pralinés chocolat Valérie
Cadre avec moules pour pralinés chocolat Valérie
Tous les moules à chocolat sont en macrolon d'une épaisseur de 2,5 mm. Résistant à la chaleur jusqu'à 65 °C (ne pas sécher au four), longue durée de vie, élastiques mais ne se déforment pas.
35,00 CHF*
Cadres avec moules pour bonbons chocolat escargot
Cadres avec moules pour bonbons chocolat escargot
Tous les moules à chocolat sont en macrolon d'une épaisseur de 2,5 mm. Résistant à la chaleur jusqu'à 65 °C (ne pas sécher au four), longue durée de vie, élastiques mais ne se déforment pas.
35,00 CHF*
Cadres avec moules pour pralinés chocolat football
Cadres avec moules pour pralinés chocolat football
Tous les moulessont en Makrolon de 2,5 mm d'épaisseur. Résistant à la chaleur jusqu'à 65 °C,longue durée de vie, souples mais indéformables.
35,00 CHF*
Fourchette à tremper 2 dents courbées
Fourchette à tremper 2 dents courbées
Les fourchettes à tremper avec manches en nylon sont des outils polyvalents pour la fabrication de bonbons chocolat, disponibles en différents modèles. Le matériau de haute qualité permet de tremper avec précision les bonbons dans le chocolat ou le glaçage.
8,20 CHF*
Retour à la page d'accueil

Pitec AG Staatsstrasse 51
CH 9463 Oberriet

+41 71 763 81 11
+41 71 763 81 22
info@pitec.ch
Intéressant
  • Mon compte
  • Notre blog
  • Seminare
  • Publications
Informations
  • Versand und Zahlung
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité
  • CGV
  • Politique de confidentialité
  • CGV
  • Mentions légales
Ce site Web utilise des cookies pour garantir la meilleure expérience possible. Plus d'informations...