-
E-Shop
- Couper I partager I portionner
- Mélanger I Mesurer I Presser I Pacosser
- Cuire I Garder au chaud I Servir
- Cuisson I Fermentation
- Pâtisserie I Confiserie I Glaces
- Décoratrion I Présentation I Emballage
- Réfrigérer I Transporter I Stocker
- Nettoyage I Hygiène I Sécurité au travail
- Offres
- Machines d'occasions I Maschines de démo
Filtre
Filter selection:
–
Trier par:
Règle à pâte et à caramel
Les baguettes à pâte et à caramel en aluminium sont idéales pour étaler la pâte et préparer le caramel. Leur légèreté et leur design précis les rendent utiles aussi bien pour les professionnels que pour les cuisiniers amateurs. Elles sont vendues à la pièce.
17,00 CHF*
Bâtons de modelage
Les ébauchoirs de modelage sont des outils indispensables en cuisine et en boulangerie. Fabriqués en matière synthétique de haute qualité, ils sont légers mais robustes, idéals pour modeler et façonner des créations sucrées. Leur surface lisse et leur forme ergonomique assurent une manipulation agréable et permettent de réaliser de fins travaux de détail. Que vous décoriez de magnifiques gâteaux, que vous conceviez des créations pâtissières ou que vous réalisiez des chefs-d'œuvre sucrés, ils sont de précieux auxiliaires.
22,00 CHF*
Pince à massepain
Pinces à massepain vous permettant de modeler avec précision la pâte d'amande et d'autres décorations de pâtisserie. Les outils en acier inoxydable de haute qualité sont livrés sous forme de set de 4 pièces et sont robustes et durables.
48,00 CHF*
Empreinte forme feuille
L'outil de modelage à feuille offre une large palette de possibilités de création avec une précision et une exactitude des détails maximales. Avec des dimensions de 40 x 60 mm, la construction en fonte d'aluminium résistante garantit longévité et stabilité. Cet outil vous permet de créer des motifs et des textures impressionnants dans la pâte, le fondant, la pâte d'amande et d'autres matériaux de pâtisserie et de décoration.
15,00 CHF*