EggCheff Scrambled design standard
6 250,00 CHF*
Disponible, délai de livraison : 1-2 jours
N° Art.:
094411
EggCheff Scrambled - au design standard
L'EggCheff Scrambled peut préparer des œufs brouillés frais en une minute, introduit automatiquement une fourchette dans la tasse, remue et cuit parfaitement les œufs brouillés. Vous pouvez ajouter de véritables ingrédients frais, comme des tomates et des oignons, sans perdre de temps. Tout cela est dû à la technique de cuisson brevetée, optimisée pour la préparation d'œufs brouillés parfaitement moelleux et frais.
Avantages :
- Des œufs brouillés préparés en une minute dans un gobelet
- De véritables morceaux d'œufs comme si le chef les avait préparés
- Peut cuire des ingrédients frais supplémentaires
- Aucun employé n'est nécessaire pour le fonctionnement
| Hauteur (mm): | 600 |
|---|---|
| Largeur (mm): | 350 |
| Lien vidéo: | https://www.youtube.com/watch?v=d_O9siu_YHs |
| Profondeur (mm): | 490 |
| Puissance (kW): | 1.2 |
| Raccordement (V): | 230 |
| Videolinks FR: | https://www.youtube.com/watch?v=d_O9siu_YHs |
EggCheff Scrambled - au design standard
L'EggCheff Scrambled peut préparer des œufs brouillés frais en une minute, introduit automatiquement une fourchette dans la tasse, remue et cuit parfaitement les œufs brouillés. Vous pouvez ajouter de véritables ingrédients frais, comme des tomates et des oignons, sans perdre de temps. Tout cela est dû à la technique de cuisson brevetée, optimisée pour la préparation d'œufs brouillés parfaitement moelleux et frais.
Avantages :
- Des œufs brouillés préparés en une minute dans un gobelet
- De véritables morceaux d'œufs comme si le chef les avait préparés
- Peut cuire des ingrédients frais supplémentaires
- Aucun employé n'est nécessaire pour le fonctionnement
| Hauteur (mm): | 600 |
|---|---|
| Largeur (mm): | 350 |
| Lien vidéo: | https://www.youtube.com/watch?v=d_O9siu_YHs |
| Profondeur (mm): | 490 |
| Puissance (kW): | 1.2 |
| Raccordement (V): | 230 |
| Videolinks FR: | https://www.youtube.com/watch?v=d_O9siu_YHs |
Connexion