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Four à huile thermique VTR

Le VULKAN THERMO-ROLL® impressionne par sa polyvalence. Dans sa version de base, il combine les avantages du chargement roulant d'un four à chariot avec les caractéristiques de cuisson d'un four à étages. Lorsque le système breveté de plaques de pierre est utilisé, le confort de travail et la qualité de cuisson traditionnelle de la pierre s'unissent sans problème. Le chargement rapide est également convaincant.

Même si le THERMO-ROLL est chargé manuellement comme un four à étages, le temps de chargement pour un four de 10 m² est inférieur à une minute. La polyvalence du THERMO-ROLL se manifeste également par sa capacité d'adaptation. Différentes tailles extérieures et de plaques ainsi que des variantes d'équipement permettent d'adapter la série THERMO-ROLL à presque tous les concepts de boulangerie. Une solution polyvalente sur mesure.

Avantages:
  • Cuisson statique comparable à un four à étages
  • Turbulence activable pour une atmosphère de cuisson en mouvementCuisson coup sur coup
  • Élimination rapide et complète des buées
  • Solutions individuelles spécifiques au client grâce à plus de 2000 variantes possibles
  • Extensible de façon modulaire jusqu'à la capacité d'un grand four
  • Qualité constante 365 jours par an
  • Four universel : convient à tous les produits sans compromis
Le VULKAN THERMO-ROLL® impressionne par sa polyvalence. Dans sa version de base, il combine les avantages du chargement roulant d'un four à chariot avec les caractéristiques de cuisson d'un four à étages. Lorsque le système breveté de plaques de pierre est utilisé, le confort de travail et la qualité de cuisson traditionnelle de la pierre s'unissent sans problème. Le chargement rapide est également convaincant.

Même si le THERMO-ROLL est chargé manuellement comme un four à étages, le temps de chargement pour un four de 10 m² est inférieur à une minute. La polyvalence du THERMO-ROLL se manifeste également par sa capacité d'adaptation. Différentes tailles extérieures et de plaques ainsi que des variantes d'équipement permettent d'adapter la série THERMO-ROLL à presque tous les concepts de boulangerie. Une solution polyvalente sur mesure.

Avantages:
  • Cuisson statique comparable à un four à étages
  • Turbulence activable pour une atmosphère de cuisson en mouvementCuisson coup sur coup
  • Élimination rapide et complète des buées
  • Solutions individuelles spécifiques au client grâce à plus de 2000 variantes possibles
  • Extensible de façon modulaire jusqu'à la capacité d'un grand four
  • Qualité constante 365 jours par an
  • Four universel : convient à tous les produits sans compromis

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