Le four à chariot HEUFT TURBO-THERM® représente la dernière innovation de la maison Bell et complète judicieusement notre gamme de fours. Grâce à un échangeur de chaleur à air avec de l'huile thermique comme fluide caloporteur (TLS), l'air circulant est rapidement amené à la température de cuisson souhaitée. Le four offre alors les avantages connus de l'huile thermique : gestion précise de la température, chaleur non agressive, système à faible consommation d'énergie et extrêmement silencieux. Les produits de boulangerie populaires en grande quantité, comme les croissants ou les petits pains, peuvent être introduits confortablement et rapidement dans le four via un ou deux chariots. Avec une croûte croustillante et un beau brillant, le four offre un résultat de cuisson auquel nos boulangers à l'huile thermique sont habitués. De plus, grâce au raccordement au système de chauffage central à l'huile thermique, le four ne nécessite pas de brûleur supplémentaire avec système de gaz de fumée dans le fournil. Avec le TURBO-THERM® primé, HEUFT offre désormais une solution complète aux boulangers à l'huile thermique pour chaque exigence.
Avantages:
- Atteinte rapide de la température de consigne avant et après le démarrage du programme.
- Économies d'énergie et de frais d'entretien grâce au raccordement à une installation de chauffage centrale
- Grande capacité d'accumulation de chaleur grâce à une construction massive
- Appareils à vapeur puissants à huile thermique pour une vapeur humide abondante
- Cuisson juteuse grâce à la chaleur disponible en permanence
- Qualité constante 365 jours par an
Le four à chariot HEUFT TURBO-THERM® représente la dernière innovation de la maison Bell et complète judicieusement notre gamme de fours. Grâce à un échangeur de chaleur à air avec de l'huile thermique comme fluide caloporteur (TLS), l'air circulant est rapidement amené à la température de cuisson souhaitée. Le four offre alors les avantages connus de l'huile thermique : gestion précise de la température, chaleur non agressive, système à faible consommation d'énergie et extrêmement silencieux. Les produits de boulangerie populaires en grande quantité, comme les croissants ou les petits pains, peuvent être introduits confortablement et rapidement dans le four via un ou deux chariots. Avec une croûte croustillante et un beau brillant, le four offre un résultat de cuisson auquel nos boulangers à l'huile thermique sont habitués. De plus, grâce au raccordement au système de chauffage central à l'huile thermique, le four ne nécessite pas de brûleur supplémentaire avec système de gaz de fumée dans le fournil. Avec le TURBO-THERM® primé, HEUFT offre désormais une solution complète aux boulangers à l'huile thermique pour chaque exigence.
Avantages:
- Atteinte rapide de la température de consigne avant et après le démarrage du programme.
- Économies d'énergie et de frais d'entretien grâce au raccordement à une installation de chauffage centrale
- Grande capacité d'accumulation de chaleur grâce à une construction massive
- Appareils à vapeur puissants à huile thermique pour une vapeur humide abondante
- Cuisson juteuse grâce à la chaleur disponible en permanence
- Qualité constante 365 jours par an
Connexion