Compartimentez votre bain-marie et séparer aisément les sachets soumis à des temps de cuisson différents et ainsi garder une vue d'ensemble des aliments sous vide avec des temps de cuisson différents. Grille de séparation adaptée aux modèles Pearl et Diamond S, M, L et XL, Fusionchef de Julabo. Pour encore plus d'avantages lors de la cuisson sous vide.
Compartimentez votre bain-marie et séparer aisément les sachets soumis à des temps de cuisson différents et ainsi garder une vue d'ensemble des aliments sous vide avec des temps de cuisson différents. Grille de séparation adaptée aux modèles Pearl et Diamond S, M, L et XL, Fusionchef de Julabo. Pour encore plus d'avantages lors de la cuisson sous vide.
La technique sous-vide permet une alimentation saine et riche en vitamines. Avec les méthodes de cuisson traditionnelles, les vitamines et les arômes contenus dans les aliments sont libérés soit dans l'eau de cuisson, soit dans l'air. Comme dans la cuisson sous vide, les aliments sont mis sous vide à l'état frais, toutes les vitamines, les substances nutritives et les arômes restent concentrés avec l'aliment dans le sachet sous-vide et ne sont donc pas perdus lors de la cuisson. Cela garantit un goût beaucoup plus intense des aliments. De plus, la fraîcheur, la couleur et l'aspect des aliments sont conservés jusqu'à la consommation.Diamond combine les avantages uniques du Pearl avec des fonctions innovantes supplémentaires telles que la touche de mémoire préprogrammée pour la viande, le poisson et les légumes, l'enregistrement aisé des données HACCP et les fonctions de contrôle et des fonctions d'étalonnage. En combinaison avec la sonde de température à cœur, une alarme est émise lorsque la température à cœur préréglée est atteinte. Le logiciel Easy fusionchef permet de piloter et de visualiser simultanément jusqu'à 24 appareils Diamond et d'enregistrer les données pertinentes pour l'HACCP. Les minuteries pouvant être démarrées séparément vous permettent de toujours garder une vue d'ensemble, même dans les situations les plus stressantes. La prochaine minuterie est affichée en permanence et un signal visuel et sonore vous informe de l'expiration du temps souhaité. Ensuite, la minuterie passe en négatif pour que vous sachiez toujours combien de temps s'est écoulé depuis la durée programmée. Une solution compacte avec thermostat sur pont fixe, bain-marie (enveloppé), poignées de transport solides, couvercle de bain et robinet de vidange.
La cuisson à basse température, de plus en plus connue sous le nom de cuisson sous-vide, est depuis longtemps bien établie dans la haute cuisine en raison des résultats parfaits, réitérables et aromatiques qu'elle permet d'obtenir. Aujourd'hui, ce procédé fait son entrée dans d'autres domaines culinaires. Cela s'explique par les avantages convaincants du sous-vide et de Fusionchef: des résultats toujours parfaits, une reproductibilité exacte et une faible perte de volume des aliments. La série PEARL se distingue par sa puissante pompe de circulation qui garantit une constance optimale de la température de ±0,03° C et une répartition uniforme de l'eau dans tout le bain d'une capacité allant jusqu'à 58 litres. Cela a également un effet positif sur les temps de chauffage et lors de la mise en place des aliments réfrigérés. La minuterie intégrée permet de connaître à tout moment le temps de cuisson restant. L'appareil dispose d'une protection intégrée contre la vapeur, d'une alarme en cas de niveau d'eau insuffisant et d'une protection contre les projections d'eau selon IPX4. Capot hygiénique en acier inoxydable anti-traces de doigts et écran lumineux. La solution compacte avec thermostat sur pont fixe, bain-marie (enveloppé), poignées de transport solides, couvercle de bain et robinet de vidange.
2 460,00 CHF*
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