Toujours bonnes pour des résultats supérieurs à la moyenne : les machines à trancher le pain de la série TSplus. Équipées en un tour de main pour toutes les épaisseurs de coupe, elles coupent en deux, en quatre et en tranches tous les types de pain, avec précision et en douceur. Leur système de coupe à lames circulaires, développé en interne, réduit la pression sur le pain. Autre avantage de nos professionnels affûtés : ils travaillent de manière particulièrement hygiénique, car ils ne nécessitent aucune lubrification des couteaux. Votre pain vous en remerciera en se conservant plus longtemps.
Avantages
- coupe précise même pour le pain sortant du four
- La coupe sans huile garantit une plus longue conservation du pain
- coupe tranche par tranche avec une épaisseur de coupe réglable de 5 à 25 mm
- endommagement minimal de la croûte
- coupe en entier des pains d'un diamètre maximal de 26 cm
- coupe jusqu'à 85 tranches par minute
- fonctionnement très silencieux
- arrêt automatique à la fin du processus de coupe
- rail à pain intégré pour emballer le pain coupé
- compartiment des couteaux rabattable donc facile et
- nettoyage rapide
- modèle inoxydable
| Ausführung FR: | Modèle de table |
|---|---|
| Dimensions du pain (mm): | 300 x 220 x 120 |
| Gewicht (kg): | 73 |
| Hauteur (mm): | 500 |
| Hauteur de passage (mm): | 120 |
| Huilage: | non |
| Largeur (mm): | 630 |
| Largeur de passage (mm): | 220 |
| Modell FR: | Couteau circulaire |
| Profondeur (mm): | 665 |
| Puissance (kW): | 0.75 |
| Raccordement (V): | 400 |
Toujours bonnes pour des résultats supérieurs à la moyenne : les machines à trancher le pain de la série TSplus. Équipées en un tour de main pour toutes les épaisseurs de coupe, elles coupent en deux, en quatre et en tranches tous les types de pain, avec précision et en douceur. Leur système de coupe à lames circulaires, développé en interne, réduit la pression sur le pain. Autre avantage de nos professionnels affûtés : ils travaillent de manière particulièrement hygiénique, car ils ne nécessitent aucune lubrification des couteaux. Votre pain vous en remerciera en se conservant plus longtemps.
Avantages
- coupe précise même pour le pain sortant du four
- La coupe sans huile garantit une plus longue conservation du pain
- coupe tranche par tranche avec une épaisseur de coupe réglable de 5 à 25 mm
- endommagement minimal de la croûte
- coupe en entier des pains d'un diamètre maximal de 26 cm
- coupe jusqu'à 85 tranches par minute
- fonctionnement très silencieux
- arrêt automatique à la fin du processus de coupe
- rail à pain intégré pour emballer le pain coupé
- compartiment des couteaux rabattable donc facile et
- nettoyage rapide
- modèle inoxydable
| Ausführung FR: | Modèle de table |
|---|---|
| Dimensions du pain (mm): | 300 x 220 x 120 |
| Gewicht (kg): | 73 |
| Hauteur (mm): | 500 |
| Hauteur de passage (mm): | 120 |
| Huilage: | non |
| Largeur (mm): | 630 |
| Largeur de passage (mm): | 220 |
| Modell FR: | Couteau circulaire |
| Profondeur (mm): | 665 |
| Puissance (kW): | 0.75 |
| Raccordement (V): | 400 |
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Staatsstrasse 51
CH 9463 Oberriet
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