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Toujours bonnes pour des résultats supérieurs à la moyenne : les machines à trancher le pain de la série TSplus. Équipées en un tour de main pour toutes les épaisseurs de coupe, elles coupent en deux, en quatre et en tranches tous les types de pain, avec précision et en douceur. Leur système de coupe à lames circulaires, développé en interne, réduit la pression sur le pain. Autre avantage de nos professionnels affûtés : ils travaillent de manière particulièrement hygiénique, car ils ne nécessitent aucune lubrification des couteaux. Votre pain vous en remerciera en se conservant plus longtemps.

Avantages

    • coupe précise même pour le pain sortant du four
    • La coupe sans huile garantit une plus longue conservation du pain
    • coupe tranche par tranche avec une épaisseur de coupe réglable de 5 à 25 mm
    • endommagement minimal de la croûte
    • coupe en entier des pains d'un diamètre maximal de 26 cm
    • coupe jusqu'à 85 tranches par minute
    • fonctionnement très silencieux
    • arrêt automatique à la fin du processus de coupe
    • rail à pain intégré pour emballer le pain coupé
    • compartiment des couteaux rabattable donc facile et
    • nettoyage rapide
    • modèle inoxydable

    Ausführung FR: Modèle de table
    Dimensions du pain (mm): 300 x 220 x 120
    Gewicht (kg): 73
    Hauteur (mm): 500
    Hauteur de passage (mm): 120
    Huilage: non
    Largeur (mm): 630
    Largeur de passage (mm): 220
    Modell FR: Couteau circulaire
    Profondeur (mm): 665
    Puissance (kW): 0.75
    Raccordement (V): 400
    Toujours bonnes pour des résultats supérieurs à la moyenne : les machines à trancher le pain de la série TSplus. Équipées en un tour de main pour toutes les épaisseurs de coupe, elles coupent en deux, en quatre et en tranches tous les types de pain, avec précision et en douceur. Leur système de coupe à lames circulaires, développé en interne, réduit la pression sur le pain. Autre avantage de nos professionnels affûtés : ils travaillent de manière particulièrement hygiénique, car ils ne nécessitent aucune lubrification des couteaux. Votre pain vous en remerciera en se conservant plus longtemps.

    Avantages

      • coupe précise même pour le pain sortant du four
      • La coupe sans huile garantit une plus longue conservation du pain
      • coupe tranche par tranche avec une épaisseur de coupe réglable de 5 à 25 mm
      • endommagement minimal de la croûte
      • coupe en entier des pains d'un diamètre maximal de 26 cm
      • coupe jusqu'à 85 tranches par minute
      • fonctionnement très silencieux
      • arrêt automatique à la fin du processus de coupe
      • rail à pain intégré pour emballer le pain coupé
      • compartiment des couteaux rabattable donc facile et
      • nettoyage rapide
      • modèle inoxydable

      Ausführung FR: Modèle de table
      Dimensions du pain (mm): 300 x 220 x 120
      Gewicht (kg): 73
      Hauteur (mm): 500
      Hauteur de passage (mm): 120
      Huilage: non
      Largeur (mm): 630
      Largeur de passage (mm): 220
      Modell FR: Couteau circulaire
      Profondeur (mm): 665
      Puissance (kW): 0.75
      Raccordement (V): 400

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